![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, я thgis раздражает проблема с флэш-видео, когда palying видео на YOU TUBE видео прыжков с нормальным размером до 1 qaurter от размера в верхнем левом углу и постоянно прыгать между ними, когда видео является одной четверти размер Остальная часть экрана имеет линии и цвета оригинального видео на нем даже Tho полное видео отображается в верхнем левом углу Я использую правильный видео драйверов BTW это происходит на всех интернет-браузерах Mozilla хром ie7 и я, используя последнюю версию Flash BT она также имеет эту проблему на предыдущей версии Я надеюсь, что этот размещена в правильном месте спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Flash воспроизведении аудио-видео, но не на месте. | inthehook | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 11 октября 2009 16:11 |
| Проблема с флэш-видео во всех браузерах | Марко | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 28 июня 2009 02:16 |
| Flash проблема? или что-то еще? Crashes Firefox | ehsankhan | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 4 июня 2009 14:44 |
| Adobe Flash Pleyer проблема? | Xeon | Программное обеспечение общего чата | 3 | 31 июля 2008 09:41 |
| Флэш-модуль на проблемы с новым сайтом! | Шанель | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 27 марта 2008 10:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |