![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| 面白い-をお寄せいただきありがとうございます! !クロムのみデバッグとにかく、現時点ではウェブデザインに使用しますが、私はそれを敏感にアクセスすることが何もしません! |
|
| |||
| |||
| については、そのユーザーの友好のために、そのコンピュータのダムですが簡単だろうが、今私の不安を1つのビットが真の自分のパスワードを使用するように思ったことはなかったと思われて私は懐疑的だ。 |
|
| |||
| |||
| 別に、これはどういう意味ですか? |
|
| |||
| |||
| 意味は、 Googleクロムは何も低レベルのブラウザです |
|
| |||
| |||
| だってそのベータ版では |
|
| |||
| |||
| オーマイゴッド。それは衝撃的だ。非常に否定的なポイント!とにかくこれは間違いなくされると後wont Googleのクロムを使用しない! |
|
| |||
| |||
| クロム選択のブラウザは、この厄介です! |
|
| |||
| |||
| しかし私はいくつかのことを私はFirefoxの個人的なことはやっているつもりだクロムを使用するように クロムとして改善されるかもしれないが、このベータ版でのみです |
|
| |||
| |||
| 私はクロムの代替ブラウザとしてたまに使用しています。私はFirefoxに比べて速度が速く、簡単に言及するのよね。私はクロームのだと思うので、私は無事にパスワードを保存しないでください。セキュリティの面も、たぶん、この脆弱性は、クロームで別の過程をより安全なネットサーフィンをするとして、それぞれのタブを扱うウェブサイトにセキュリティ上の問題が発生した場合。 |