![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Просто немного фрагмент я встретить в то время как просмотр последних новостей безопасности.
Наслаждайтесь читать! http://www.info-svc.com/news/2008/12-12/
|
|
|||
|
|||
|
Интересно - за что спасибо!! Только использование хрома для отладки веб-дизайна на данный момент все равно, но я определенно не будет доступа к чувствительным ничего на него сейчас!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я был скептически ее мнению, было бы легко на то, что компьютер является немым его удобным для пользователя, но теперь мои опасения верны я никогда не думал один бит использовать мои пароли.
|
|
|
|||
|
|||
|
meh, что это означает?
|
|
|
|||
|
|||
|
означает, что Google хром является ничем иным, как низкий уровень браузера
|
|
|
|||
|
|||
|
Потому ее в режиме бета-тестирования
|
|
|
|||
|
|||
|
OH MY GOD. Это шокирует. Весьма негативный момент! Я никогда не использовала Google Хром в любом случае и после этого окончательно обыкновение быть!
|
|
|
|||
|
|||
|
Хром мой браузер выбора, это докучливый!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я использую хром на несколько вещей же нетерпением, как я собираюсь делать какие-либо личные вещи на Firefox
Однако, возможно, это будет улучшаться по мере хром только в бета-версии |
|
|
|||
|
|||
|
Я использую хрома в качестве альтернативного браузера каждый раз через некоторое время. Мне нравится простота, не говоря уже о его быстрее скорости по сравнению с Firefox. Я не храните пароли на хром и я думаю это хорошо. Кроме того, с точки зрения безопасности, хотя это может быть какая-то уязвимость, хром обрабатывает каждую вкладку как отдельный процесс сделать серфинг более безопасным, в случае проблем безопасности с веб-сайтов.
|