![]() |
|
| |||
| |||
| それはかなりの基本ですが、きっと将来的に変更されますが、現在は、ポップアップブロッカーは、フィッシングやマルウェア保護、 Cookie処理を、パスワードマネージャ....すべての基礎を持っています 多くのGoogleサービスに私は今Firefoxの場合は、取得するスイッチングされるとは何かをして私の近くで使用しています。しかし、まだ... Googleのクロム-新しいブラウザをダウンロードする |
|
| ||||||||||||
| このリリースされましたか?私はツアーの流出が、突然のようだ聞いたことありますか?
悪い: 別のブラウザ?市場は2つの良いもの(オペラ、 Fx ) 、クラップのヒープ(サファリはIEなど)で飽和状態にある いいえ、広告ブロックを内蔵/画像をブロックだ テキストのみズーム-オペラのは、はるかに優れている オプションが非常に限られている-のようにカスタマイズ可能に 私は、見えるようにしていません。 タブの動作を採る。私はオペラのようなやり方が好きです。 キーボードショートカットの変更はありません。するCtrl + Tキーだけに、多くの点で間違っている。 良い: オペラのようには今よりも大きく表示されているブラウザの閲覧事項ね。 お忍びの素晴らしいアイデアだ。 バーは非常にFxのバーに似ているようだ。 タスクマネージャいいです-実際には開発ツールの最も良いようだし、十分作業。 中立: デスクトップのショートカット-しかし私はすでにこのように思えるが、デスクトップのアイコンとして使用するのファビコンが、うれしいですが、別に行うことができます。また、タブを削除していない理由で、ウィンドウから分離します。 タスクマネージャのタブや殺害いいですが、最大chrome.exeプロセスの大量のもので終わる。 全体としては非常に似Fxいるようだが、少しはタンデムに取り組んでまいりました。 私をクリックして動作をテスト中ですが、私はマウスをしている。 マイシステム: 東芝サテライトA200 - 28P
|
|
| |||
| |||
| は高速だ。彼らはこれまでにいくつかのIEとffを取り入れているようだ。私は、ツールバーからGoogleブックマークを表示する方法を発見していない。 それにも多く出場していない。起動すると、長い道のりが良い。 |
|
| は非公式"と呼ばれてのGoogle Forkbomb "タブおよびメモリを管理する方法。
|
| |||
| |||
| 大爆笑だ。私は前に少し離れて、リッピングされていたすべての脆弱性(人が好きではないことを)発表されたどのくらいになるだろうか。 Mozillaの年は今どこにそれには、おそらく長い時間前に、クロームも、最終的なリリースに接近されて入手した。 |
|
| それは速いです
| |||
| |||
| 私は今、非常に信じられないほどの迷惑だと一つのことはかなりそれを使用している場合は、最後のタブを閉じ、ブラウザ全体を閉じるには、何をして何を私は期待していないのではない。 私は本当に彼らのほとんどは、スマートJavaScriptが、何かのブラウザである"ウェブ2.0 "のように宣伝されている方法は罰金をサポートします。 多くのメモリを使用しているので私は高速だと思う?私が、昨日はどちらかの理由で2倍のFlashプラグインが読み込ま知らない。 |
|
| 本当に好きだ。最小限のメモリでも最適ですが、高速超私のEeePCノートパソコン。 + Googleの担当者。
|
| |||
| |||
| 私は妹のノートパソコンでは、愛がくだらない鉱山(低速ピース)が恐ろしくている。これは全体のクラッシュを持つことから私はタブの別々の保存管理いいです。 |
|
| |||
| |||
| 私はいつでもすぐに置き換えるのFirefox 3.0が表示されません。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Google Chromeのファイナル | evilfantasy | Webブラウザ、 FTPクライアント | 1 | 2009年10月1日 18:36 |
| クロム私の窓( iTouch )混乱 | Tobberian | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年1月17日 09:29 |
| ビスタ/ウィン7とクローム | Razer | Webブラウザ、 FTPクライアント | 6 | 2009年1月17日 07:59 |
| Youtube 、 Googleのクローム | duskmon10 | Webブラウザ、 FTPクライアント | 1 | 2008年12月19日 11:49 |
| Googleのクローム | robina80 | Webブラウザ、 FTPクライアント | 2 | 2008年10月6日 12:16 |
| スレッドツール | |
| |