![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Это достаточно базовых, но верно, что будет меняться в будущем и имеет все основные Сейчас, блокировщик всплывающих окон, фишинга и вредоносных программ защиты, маркеры обработки, менеджер паролей .... Поскольку многие службы Google, как я использую в настоящее время, если его получить в ближайшем Firefox является то, что теперь то я буду коммутации. Но еще не ... Google Хром - Скачать новый браузер |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| При этом было выпущено? Я слышал о утечка тур, но кажется внезапным?
Плохо: Другой браузер? Рынок насыщен два хороших (Opera, FX), а куча дерьма (Safari, IE, и т.д.) Нет встроенного в рекламный блок / блок изображение кажется Текст увеличить только - Опера намного лучше Функции очень ограничены - нет настройки, как представляется, будут доступны Мне не нравится внешний вид. Вкладка поведение SUCKS. Я люблю образом оперы она. Нет клавиш изменения. Ctrl + T, это просто неправильно во многих отношениях. Хорошо: Похоже, есть один браузер, который теперь имеет больше видимой области просмотра, чем опера. Incognito это прекрасная идея. В баре, как представляется, очень похожие на Fx в баре. Эта задача менеджера это конечно хорошо, - на самом деле большинство из Дев инструменты кажутся красивыми и рабочих достаточно хорошо. Нейтральная: Ярлыки рабочего стола - Я не могу уже, что делать, хотя это, наверное, использовать значок как значок на рабочем столе, это замечательно, но meh. Кроме того, он удаляет закладку и отделяет ее от окна не причина. Диспетчер задач и убийство Вкладки это конечно хорошо, но в конечном итоге с shitload из chrome.exe процессов. В целом представляется очень похожие на FX, но они работают в тандеме немного. Я бы проверить середине нажмите поведения, но я не мышь. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| |||
| |||
| Это быстро. Они, похоже, на сегодняшний день включены некоторые из IE и FF. Я не нашел путь к моему мнению Google закладок на панели инструментов. Еще не играл с ней слишком много. Хорошее начало, но и долгий путь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это время неофициально называют "Google Forkbomb" за то, как она управляет памятью и вкладок.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| ха-ха-ха. Я хотел бы знать, как долго он будет находиться в настоящее время разорвал исключением, и каждый мало изъян (вещи людям не нравятся), были объявлены. В нем приняли Mozilla лет добраться туда, где мы сейчас с ним так оно, вероятно, будет много времени, прежде чем Хром получает даже близко к окончательному освобождению. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это быстро, хотя
| |||
| |||
| Я использую это совсем немного, и сейчас одна вещь, которая очень раздражает за убеждения в том, что если вы закроете последнюю вкладку весь браузер закрывается, это не то, что я хочу и это не то, что я ожидаю. Мне не очень нравится, как они это реклама для "Web 2.0", которая является главным смарт JavaScript, то браузеры поддерживают лишь штрафом. Я думаю, это быстро, потому что она использует так много памяти? Я не знаю, но вчера она загружена флэш плагин два раза по какой причине. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я действительно его душе. На моем ноутбуке EeePC она совершенна и супер быстро, даже с минимальной памятью. + Rep для Google.
|
| |||
| |||
| Мне нравится, у меня сестра в ноутбук, но по разминированию (медленный кусок дерьма) она работает ужасно. Несмотря на то, что отдельные управления вкладками это конечно хорошо, поскольку это экономит мне получить все это катастрофа. |
|
| |||
| |||
| Я не вижу его заменить Firefox 3.0 в ближайшее время. |