менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 июля 2009, 11:53
Новые члены группы

У меня ACER Aspire 5920 "Блокнот" и после старается создать семью безопасной настройки для предотвращения моих детей с использованием Интернет-сайтов плохо, сейчас я не могу получить доступ к интернету - моего сервера и маршрутизатора, как штраф, как я могу получить к ним доступ через работу компьютера , но не на домашнем компьютере, которая через тот же набор - говорится соединение нормально, но только не будет воспитывать моего стартовой MSN и Windows Live - HELP!!! ОЧЕНЬ разочарованы

Crystal
Old 20 июля 2009, 13:08
Донор группы

Какие программы вы используете для осуществления этих семейных безопасной настройки? Какой браузер вы используете?

Вы пробовали сдачи эти настройки обратно к нормальному, чтобы, если вы все еще можете получить доступ к вашей домашней страницы MSN? Вы можете подключиться к любой другой сайт, посвященный webwith этом компьютере?

Немного информации об ошибках в ваших нить название:

Ошибка 408
Ошибка 409
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.