![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
У меня ACER Aspire 5920 "Блокнот" и после старается создать семью безопасной настройки для предотвращения моих детей с использованием Интернет-сайтов плохо, сейчас я не могу получить доступ к интернету - моего сервера и маршрутизатора, как штраф, как я могу получить к ним доступ через работу компьютера , но не на домашнем компьютере, которая через тот же набор - говорится соединение нормально, но только не будет воспитывать моего стартовой MSN и Windows Live - HELP!!! ОЧЕНЬ разочарованы
Crystal |
|
|
|||
|
|||
|
Какие программы вы используете для осуществления этих семейных безопасной настройки? Какой браузер вы используете?
Вы пробовали сдачи эти настройки обратно к нормальному, чтобы, если вы все еще можете получить доступ к вашей домашней страницы MSN? Вы можете подключиться к любой другой сайт, посвященный webwith этом компьютере? Немного информации об ошибках в ваших нить название: Ошибка 408 Ошибка 409 |