![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я только что попытался установить 'Flash7 "в Windows XP, но без успеха. Инвалиды мой брандмауэры и антивирусные программы и пытались его как хорошо, но это еще не будет устанавливать - любые предложения, пожалуйста. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Переход здесь> http://www.adobe.com/shockwave/downl...ShockwaveFlash
| |||
| |||
| Спасибо, что Дэйв был местом я пытался установить его с, но успеха не позволяет ему, несмотря на установку 'activeX'when запроса. |
|
| |||
| |||
| Какой браузер вы в настоящее время пытается установить его? Причины IE иногда склонна к тому, проблем в этом, вы можете попробовать другой браузер и посмотреть, если это решит проблему. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за это Сид, мне удалось INSTAL его. Мне пришлось отключить брандмауэр Windows, чтобы сделать это Тхо. |
|
| |||
| |||
| Glad она сортируется. :) |
|
| |||
| |||
| Иногда Flash 7, могут быть неудобны для установки. Я использую Firefox Mozzilla как он гораздо легче устанавливать расширения на. Mozzilla также значительно удобной, чем IE, Opera Travis |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый | Mohi212 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 26 января 2009 06:55 |
| Flash Помогите!!! = ( | jennycali00 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 16 ноября 2008 13:41 |
| Flash Player не будет устанавливать? | pevers | Мультимедиа & кодеки | 4 | 6 октября 2008 13:59 |
| Flash | lancesilver | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 18 января 2008 11:38 |
| Флэш-то нечего. | mcbee | Случаи И Блоки питания | 4 | 8 апреля 2007 02:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |