![]() |
|
| |||
| |||
| Yhooで"提供者ですか?私は" Windows Internet ExplorerのYhooで"提供者の追加/削除するプログラムがないけど、別の場所からこのプログラムには、アンインストールされていないリンクを削除しようとしたのですが、このプログラムを削除するためのアイデアはありますか? |
|
| |||
| |||
| ūのAT & T Yahooのブラウザを起動してくださいSBCとAT & Tやヤフーがūすべてのソフトウェア、 unistallの意味を探してクリックして見ることができます! |
|
| |||
| |||
| IEのブラウザには、 Windowsコンポーネントです。の追加/削除するプログラムを通じて、あなたに慣れているが、削除をクリックしてWindowsコンポーネント]ボタンをオフにします。これには、プログラムを削除していませんが、ここのthere.For grins知らないが停止、私は、ユーザーが見出しに" Windows Internet Explorerのヤフー"のタイトルバーから変更することができます提供者コミュニティ教えします(またはあなたのIEのタイトルバーには、 )と編集は、 Windows registery内の対応するエントリを検索することで、何を読み取ります。 |
|
| |||
| |||
| Internet Explorerをアンインストールするには、簡単ではない方法です。それはあまりに深く、 Windowsには、根深いの場合は、除去するには、あらゆる種類の問題の原因となります。良いアイデアではありません。 " Windows Internet Explorerのヤフーが提供する"定期的に古いIEの実際とは異なるプログラムではありませんが、彼らは、 Windowsレジストリには、ウィンドウの名前を変更するための変更を行った。だからもしあなたがしているの詳細については、必要がないのは心配だ。もし実際にそれを変更したい場合は、 [スタート]メニューの実行]ウィンドウからプログラムをregeditを開くことができます。それには、テキストとそれを検索キーに対応し、何になりたい場合はに変更します。 regeditを本当に機能としてお使いのシステムをめちゃくちゃにしていますしかし、注意しなければ、非常に注意してください。 |
|
| |||
| |||
| これはインターネットエクスプローラの更新プログラムですか?これをアンインストールするための方法である場合、コントロールパネルに戻るには時間があるが、このときにウィンドウを更新をクリックして詳細にすべきであるというの小さな正方形の右上を見ても開きます。このようにしてあるのかもしれない...すべての更新プログラムが表示されます頑張って |