小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Webブラウザ、 FTPクライアント

Register

これはIE 8のオペレーティングシステムでサポートされていません

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月19日、 02:35
新規会員グループ

Default これはIE 8のオペレーティングシステムでサポートされていません

これは、メッセージは、私はVistaのビジネス上のIE 8をインストールしようと取得しています。私はいくつかのソリューションを探していますと、周りを見回したが、私はいくつかのアイデアは、やってみるつもりだけど、私は、彼らは仕事に行っているとは思わない。

きっと、このインストーラは、 Vistaにされていたので、それが唯一の場合は、 Microsoftのアプリケーションは独自のOSをサポートしていないこと( lamestものまですべてをサポートしている特定のバージョンをサポートしていますと言うと仮定していません: rolleyes : )

どの方法を私は誰も考えていた私はここを参照してくださいよね。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が