![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Это сообщение, которое я получаю, когда я пытаюсь установить IE 8 по моему Vista Business. Я огляделся по некоторым решениям, и я еще поиске, я получил несколько идей, которые я собираюсь попробовать, но я не думаю, что они будут работать. Я сделал, чтобы этот инсталлятор для Vista, и он не сказал, что он поддерживает только некоторые версии так я исходя из того, что она поддерживает все из них (lamest вещь, если все ок Microsoft не поддерживает свои собственные ОС: rolleyes:) Любые пути я понял я бы видеть, если кто здесь какие-либо идеи. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Операционная система не найдена? | smudge1011 | Операционная система Windows | 4 | 9 августа 2009 15:29 |
| Любимая операционная система? | KanoakaVirus | Программное обеспечение общего чата | 39 | 28 марта 2009 15:39 |
| Какая операционная система? | tomthedrummer1992 | Операционная система Windows | 5 | 12 мая 2008 14:20 |
| Новая операционная система Big Day близко! | tjpearson | Программное обеспечение общего чата | 3 | 5 декабря 2007 01:46 |
| Операционная система и Рам | мегабайт | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 8 ноября 2007 16:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |