![]() |
|
|
||||||||||||
|
![]() これは、 IE7の起動しようとするときに発生する私の弟です。任意の提案ですか? マイシステム: HistoryGirls自己ビルド!
|
|
|
|
|
試して再インストールするか、またはFirefoxを手に入れよう
|
|||
|
|||
|
cew27 、問題のトラブルシューティングをお試しください。私は再インストールしようとするに同意するが、むしろ避けれない問題を修正している。
ありがとう。 |
|
|
|||
|
|||
|
な場合は再インストールするか、またはそれとWindowsをアンインストールすることを解決する更新プログラムを実行するかもしれない?私のは1回でした
|
|
|
|||
|
|||
|
私の兄は彼のHotmailの電子メールを表示するには望んでいる。ので、 Vista用をダウンロードしてご利用いただけませんので、オペレーティングシステムの一部としてはどうやって、それを再インストールすることができます。
|
|
|
|||
|
|||
|
PC上のInternet Explorerをダウンロードしてディスクまたはフラッシュドライブに入れ....自分のPCに移動し、それをc : /プログラムファイル/とは、 Internet Explorerのファイルを削除...その後、ディスクからインストール
|
|
|
|||
|
|||
|
VistaのInternet Explorer 7は、すでに含まれ、インターネット6ですdefaulty XPのエクスプローラと同様です
ダン |
|
|
|||
|
|||
|
*ここに行く IE 7のインストール (をクリックして上 青 リンク)と、インターネットエクスプローラ7の新しいバージョンをダウンロードしてください。
*アンインストールはIEの現在のバージョンをインストールしているので、以下の手順に従って操作を行うには: 1クリック 開始する 2 [ コントロールパネル 3ダブルクリック プログラムの追加と削除 4されるまでスクロールして下さい インターネットエクスプローラ 5 ]をクリックします。 変更/削除は、画面の指示に従います。 **ご注意:追加または削除する場合はIE7のプログラムを参照してください以下の手順を実行することはできません: 1クリック 開始する 2 [ 走る 3を入力するかコピー&ペースト、テキストボックスに: % windir % \ IE7の\ spuninst \ Spuninst.exeユーティリティ 4を押します を入力してください ** コンピュータを再起動* 。 インターネットエクスプローラの新鮮なバージョンをインストールする* 。 |
|
|
|||
|
|||
|
おかげで私は自分の兄は、指を交差して作品を買ってあげるから。
|