менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

IE7 проблемы. . .

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 апреля 2008, 04:30
wdh
Новые члены группы

Привет
Недавно моя Internet Explorer играет вверх. На таких сайтах, как YouTube и pinkbike видео обыкновение появляться и он рассказывает мне обновить мой флэш-плеера, который я сделал. Это не влияет, хотя! Кроме того, на сайтах, как Google Я получаю сообщение об ошибке в нижнем углу, когда я там так .
Если я иду на кнопку об этом см. подробнее на нем то это, по-видимому

Это также, как если бы я правой кнопкой мыши на изображении, а затем нажмите кнопку proporties.

Это также сказалось MSN, где мне пришлось понизить чтобы сделать его работу в качестве последней versnio имел огромное отставание по нему, который я себя стала флэш-плеер.
Кроме того, если в IE и стараемся, чтобы посмотреть в Windows Live mhotmail страницу обыкновение нагрузка, и я получить аналогичное сообщение об ошибке на одну выше ^ ^ в нижнем левом углу.
Я использую Firefox в настоящее время, но хотелось бы разобраться с проблемой в IE. Есть более чем одну учетную запись на этом компьютере и на другие счета IE отлично работает именно по разминированию в какой-то причине. Любые идеи?
Ура
Old 14 апреля 2008, 05:45
Донор группы

Вы обновлено Java? и если его также осуществляется MSN может быть вирус, в этом случае модем будет помогать вам в этом департаменте.
Old 14 апреля 2008, 06:05
wdh
Новые члены группы

Обновление Java. . . нет, не в последнее время. Должен ли я иметь обновленный это? или может этого были причины. MSN работает сейчас, но только потому, что им использовать более старую версию. Если ее вирусом она влияет только на IE, и только на моем счету?
Old 14 апреля 2008, 06:11
Донор группы

Попробуйте и обновления Java снова через http://www.java.com/en/ или начало > Панель управления > Переключение к классическому виду если не уже, а затем нажмите кнопку Java.
и имеют прочитать следующее:
http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/
Разместить здесь HJTlog и зло будет сортировать вас.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.