![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Недавно моя Internet Explorer играет вверх. На таких сайтах, как YouTube и pinkbike видео обыкновение появляться и он рассказывает мне обновить мой флэш-плеера, который я сделал. Это не влияет, хотя! Кроме того, на сайтах, как Google Я получаю сообщение об ошибке в нижнем углу, когда я там так .Если я иду на кнопку об этом см. подробнее на нем то это, по-видимому ![]() Это также, как если бы я правой кнопкой мыши на изображении, а затем нажмите кнопку proporties. Это также сказалось MSN, где мне пришлось понизить чтобы сделать его работу в качестве последней versnio имел огромное отставание по нему, который я себя стала флэш-плеер. Кроме того, если в IE и стараемся, чтобы посмотреть в Windows Live mhotmail страницу обыкновение нагрузка, и я получить аналогичное сообщение об ошибке на одну выше ^ ^ в нижнем левом углу. Я использую Firefox в настоящее время, но хотелось бы разобраться с проблемой в IE. Есть более чем одну учетную запись на этом компьютере и на другие счета IE отлично работает именно по разминированию в какой-то причине. Любые идеи? Ура |
|
| |||
| |||
| Вы обновлено Java? и если его также осуществляется MSN может быть вирус, в этом случае модем будет помогать вам в этом департаменте. |
|
| |||
| |||
| Обновление Java. . . нет, не в последнее время. Должен ли я иметь обновленный это? или может этого были причины. MSN работает сейчас, но только потому, что им использовать более старую версию. Если ее вирусом она влияет только на IE, и только на моем счету? |
|
| |||
| |||
| Попробуйте и обновления Java снова через http://www.java.com/en/ или начало > Панель управления > Переключение к классическому виду если не уже, а затем нажмите кнопку Java. и имеют прочитать следующее: http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/ Разместить здесь HJTlog и зло будет сортировать вас. |