![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я уверен, что это не новый вопрос - couldn't найти ответ хотя. После установки обновлений этот вечер, мои "вкладок просмотра" долго не позволяет мне открыть ссылку в новой вкладке. Команда не в выпадающем окне, когда я щелкните правой кнопкой мыши на ссылку. Любые предложения о том, что I / обновления может быть сделано? Whereditgo??? Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сервис> Свойства обозревателя> Вкладки (в нижней части окна)> Настройки
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Забыли вариантов для открытия закладок и т.д. в Firefox | ewilliams12 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 23 мая 2009 года 08:55 |
| Пропал без вести 1 Гб оперативной памяти! | Razer | Процессоры, материнские платы И RAM | 13 | 17 марта 2009 15:23 |
| Новые открытия вкладок сами по IE7 | curlysmith | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 30 | 21 февраля 2008 09:33 |
| 4 ГБ, но 1GB отсутствует | biw31230 | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 6 декабря 2007 16:31 |
| Пропавшие нибудь ... | biscuitman | Операционная система Windows | 4 | 23 октября 2007 09:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |