менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Интернет / Обозреватель проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 апреля 2008, 11:07
Новые члены группы

Default Интернет / Обозреватель проблемы

Привет
Я использую AOL Широкополосные, но сегодня утром я попытался восстановить старый набор мер WANADOO внимание, но решила я не хочу продолжать восстановить учетную запись, чтобы установить ее остановили. Сейчас я не могу получить доступ к Интернету с помощью широкополосной связи моя я попыталась восстановить систему, но это не разница. Поэтому, когда я иду искать Пуск> Internet Explorer, он приходит с домашней страницы Google, но когда я что-то в поиске он приходит запрещено. Что я наделал
Большое спасибо
Фил
Old 28 апреля 2008, 03:01
Донор группы

Default Интернет / Обозреватель проблемы

Возможно, вы сказали ваш компьютер, чтобы использовать ту учетную запись для доступа в Интернет.

В Internet Explorer, выберите Сервис -> Свойства обозревателя. Или Панель управления -> Свойства обозревателя

Теперь посмотрим на вкладку Подключения. Смотрите, если он смотрит направо.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
PS2 браузер проблема pennk01 И PC Игровые консоли 0 5 июня 2009 14:35
Беспроводной Интернет подключены до Я открыть браузер Эрвинд Kushwaha Networking, модемы И VoIP 0 28 мая 2009 года 11:44
Everythin аварии, когда я открываю интернет-браузер ryannathans Программное обеспечение общего чата 4 27 февраля 2009 15:24
Браузер / Чистые Проблема IE И Firefox zetox Веб-браузеры И FTP клиенты 14 26 февраля 2008 12:33
Какой интернет браузер вы любите cheesewheels99 Веб-браузеры И FTP клиенты 28 22 января 2008 05:41
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.