![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я использую AOL Широкополосные, но сегодня утром я попытался восстановить старый набор мер WANADOO внимание, но решила я не хочу продолжать восстановить учетную запись, чтобы установить ее остановили. Сейчас я не могу получить доступ к Интернету с помощью широкополосной связи моя я попыталась восстановить систему, но это не разница. Поэтому, когда я иду искать Пуск> Internet Explorer, он приходит с домашней страницы Google, но когда я что-то в поиске он приходит запрещено. Что я наделал Большое спасибо Фил |
|
| |||
| |||
| Возможно, вы сказали ваш компьютер, чтобы использовать ту учетную запись для доступа в Интернет. В Internet Explorer, выберите Сервис -> Свойства обозревателя. Или Панель управления -> Свойства обозревателя Теперь посмотрим на вкладку Подключения. Смотрите, если он смотрит направо.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| PS2 браузер проблема | pennk01 | И PC Игровые консоли | 0 | 5 июня 2009 14:35 |
| Беспроводной Интернет подключены до Я открыть браузер | Эрвинд Kushwaha | Networking, модемы И VoIP | 0 | 28 мая 2009 года 11:44 |
| Everythin аварии, когда я открываю интернет-браузер | ryannathans | Программное обеспечение общего чата | 4 | 27 февраля 2009 15:24 |
| Браузер / Чистые Проблема IE И Firefox | zetox | Веб-браузеры И FTP клиенты | 14 | 26 февраля 2008 12:33 |
| Какой интернет браузер вы любите | cheesewheels99 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 28 | 22 января 2008 05:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |