менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Internet Explorer обнаружена ошибка

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 марта 2007, 15:15
Новые члены группы

закрыть "этот появляется каждый раз, когда я закрываю IE. whatcanido Каждый раз, когда я закрываю мои IE, это сообщение появляется .." Internet Explorer обнаружена ошибка, и будет закрыто ". Что я могу сделать?? я нажимаю на" отправить доклад "при каждом
Old 20 октября 2007, 02:38
Новые члены группы

Запустите начальника likr интернет-браузер Mozilla Firefox или Опера.
Вы обыкновение смотреть назад
Old 17 апреля 2008, 10:00
Новые члены группы

Привет,
У меня аналогичная проблема .. каждый раз изучить Интернет открыт, и я никогда не сможет закрыть ее.
если я закрываю одну страницу все веб-страницы получить MA закрыты.
Хуже то, что MY INTERNET EXPLORER откроется автоматически Everytime и пытается достичь сайта, который говорит: "auth.microbillys ... и т.д." ..
Я попытался ограничить IE от openeing зуб на сайте .. однако она возросла MA проблема .... Я получаю сообщение об ошибке всякий раз, что IE необходимо закрыть.
Я использую Firefox регулярно. Есть еще определенные сайты, которые открываются только в IE, и я, стоящих ада много проблемой каждый раз.
И Vista. угрозой.
PLZ руководство мне выбраться из этой пух.
привет,
# Siva
Old 21 апреля 2008, 15:13
Член группы

Предлагаем Вам попробовать вирусов и шпионских скан ...
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.