![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| закрыть "этот появляется каждый раз, когда я закрываю IE. whatcanido Каждый раз, когда я закрываю мои IE, это сообщение появляется .." Internet Explorer обнаружена ошибка, и будет закрыто ". Что я могу сделать?? я нажимаю на" отправить доклад "при каждом |
|
| |||
| |||
| Запустите начальника likr интернет-браузер Mozilla Firefox или Опера. Вы обыкновение смотреть назад |
|
| |||
| |||
| Привет, У меня аналогичная проблема .. каждый раз изучить Интернет открыт, и я никогда не сможет закрыть ее. если я закрываю одну страницу все веб-страницы получить MA закрыты. Хуже то, что MY INTERNET EXPLORER откроется автоматически Everytime и пытается достичь сайта, который говорит: "auth.microbillys ... и т.д." .. Я попытался ограничить IE от openeing зуб на сайте .. однако она возросла MA проблема .... Я получаю сообщение об ошибке всякий раз, что IE необходимо закрыть. Я использую Firefox регулярно. Есть еще определенные сайты, которые открываются только в IE, и я, стоящих ада много проблемой каждый раз. И Vista. угрозой. PLZ руководство мне выбраться из этой пух. привет, # Siva |
|
| |||
| |||
| Предлагаем Вам попробовать вирусов и шпионских скан ... |