менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Internet Explorer сценарий ошибками

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 января 2008, 14:28
Донор группы

Привет .. Можно ли помочь пожалуйста. Я заметил проблем, поскольку я изменил моего провайдера. Вошел на сегодня, и для некоторых inexplcable причина моего настольного были заморожены. Не можете использовать любую из иконок на рабочем столе сверху. И есть окно в центре говорили интернет-ошибке сценария. Будь я нажимаю нет или да, когда просят, чтобы запускать скрипты окно не исчезнет. Существует ничего нет после строки Чары и т.д. Я попытался resseting Internet Explorer, но безрезультатно. В самом деле, когда я сделал это сейчас не будут подключаться к серверу Microsoft. Но я все еще может использовать Firefox.
Old 22 января 2008, 15:09
Модератор группы

Пытались ли вы сделать техническое обслуживание? Defrag, очистка диска ....

Spyware / вирус сканирует?

Old 22 января 2008, 15:23
Донор группы

ERM ... Я начинающий Всего ... любая помощь будет наиболее оценил ...
Old 22 января 2008, 15:27
Модератор группы

Скачать и запустить CCleaner

Инструкции по CCleaner можно найти в этот пост

Установка и запуск Auslogics дефрагментации диска

Смотрите, если это поможет любому.

Old 22 января 2008, 15:41
Донор группы

будет попробовать ... Cheers
Old 22 января 2008, 16:44
Донор группы

CCleaner является просят .. кода активации, но в то же время игр, переводчиком и видео появилось в моем списке программ. Firefox страница была изменена .. странно ... а мне все равно ..
Old 22 января 2008, 16:46
Донор группы

и если я нажимаю на переводчика или видео на список программы она открывает доступ к IE7.
Old 22 января 2008, 17:47
Модератор группы

CCleaner есть и всегда был свободен, я думаю, нужно пойти к вирусу Spyware & Security Forum и делать потока удаления вредоносных программ, а затем разместить в журналах этого форума.

Old 23 января 2008, 05:35
Член группы

Если ваши домашние страницы изменились, вы могли бы посоветовать, чтобы запустить антивирусную программу и антивирусные программы, прежде чем тратить время на дефрагментацию диска. Defragging делает программы работают немного быстрее, но это вовсе не кажется, ваша проблема
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.