![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет .. Можно ли помочь пожалуйста. Я заметил проблем, поскольку я изменил моего провайдера. Вошел на сегодня, и для некоторых inexplcable причина моего настольного были заморожены. Не можете использовать любую из иконок на рабочем столе сверху. И есть окно в центре говорили интернет-ошибке сценария. Будь я нажимаю нет или да, когда просят, чтобы запускать скрипты окно не исчезнет. Существует ничего нет после строки Чары и т.д. Я попытался resseting Internet Explorer, но безрезультатно. В самом деле, когда я сделал это сейчас не будут подключаться к серверу Microsoft. Но я все еще может использовать Firefox. |
|
| |||
| |||
| Пытались ли вы сделать техническое обслуживание? Defrag, очистка диска .... Spyware / вирус сканирует? |
|
| |||
| |||
| ERM ... Я начинающий Всего ... любая помощь будет наиболее оценил ... |
|
| |||
| |||
| Скачать и запустить CCleaner Инструкции по CCleaner можно найти в этот пост Установка и запуск Auslogics дефрагментации диска Смотрите, если это поможет любому. |
|
| |||
| |||
| будет попробовать ... Cheers |
|
| |||
| |||
| CCleaner является просят .. кода активации, но в то же время игр, переводчиком и видео появилось в моем списке программ. Firefox страница была изменена .. странно ... а мне все равно .. |
|
| |||
| |||
| и если я нажимаю на переводчика или видео на список программы она открывает доступ к IE7. |
|
| |||
| |||
| CCleaner есть и всегда был свободен, я думаю, нужно пойти к вирусу Spyware & Security Forum и делать потока удаления вредоносных программ, а затем разместить в журналах этого форума. |
|
| |||
| |||
| Если ваши домашние страницы изменились, вы могли бы посоветовать, чтобы запустить антивирусную программу и антивирусные программы, прежде чем тратить время на дефрагментацию диска. Defragging делает программы работают немного быстрее, но это вовсе не кажется, ваша проблема |