![]() |
|
| |||
| |||
| マイ14yr歳の息子がまるで自分の部屋でXPを搭載したコンピュータを使用して、我々は、時間は彼uptoはほとんど知って始めて、彼がくれたメッセンジャーの彼の連絡先の人全員です。彼は賢明なことだ我々は何時とまでは、コンピュータ上で、彼を訪問されているどのサイトであることがわかりますが任意の方法であり、我々は彼の信頼は心の余分な平和のために我々すべての今、もう一度だけdoubleyことを確認することをチェックするようになる。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| うーん私がここに未成年者であると私の自己しかし、私にも開示してはならない多くの意見を持って
| |||
| |||
| ちょうどスペクタープロ、任意のアイデアをしようとすると何がないと言われてか |
|
| |||
| |||
| これらの推奨されるだろう。 私は、スペクターのソフトウェアがそれにコメントしないようにできると聞いたことがない。ただし、それはかなり徹底的に見ていません。 無料のペアレンタルコントロールソフトウェア
|
|
| |||
| |||
| すべてのあなたの助けに感謝の意evilfantasyと助言 |
|
| |||
| |||
| いいえ問題は、私に1つあなたにとって最適な動作を知ってみましょう。私のリスト(存在する場合ではなく) 私はより具体的なことはできません申し訳ありませんが、私はそれらを個人的に使用されることがあります。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 限られた予算内で子供に新しいPC | redden137 | 一般的なハードウェアのチャット | 25 | 2009年1月22日 16:50 |
| 維持しセーフウェブオン-更新 | evilfantasy | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 9 | 2008年12月1日 14:14 |
| 保つ上でのアイデアノートパソコン冷却 | rbscooby | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2008年4月23日 05:47 |
| 新しいコンピュータをクリーンに保つヘルプ | JamesKenzy | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2008年1月6日 15:20 |
| を維持し安全なウェブの | evilfantasy | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2007年12月4日 00:47 |
| スレッドツール | |
| |