小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Webブラウザ、 FTPクライアント

Register

ノートパソコンの一部のインターネットリンクをクリックしたときにクラッシュ

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月3日、 14:01
新規会員グループ

こんにちは、

私はフォーラムフリークのビットとよ本当に役に立つヒントをいくつかの問題......の広いvareityのオンライン発見した今私が当社のコンピュータ断層を支援するためのヒントがあるかもしれない、と率直に私はそれらについての考えを持ってほしいんです!

私が2007年5月には、デル社のノートパソコンを買った。それには、 IntelのCentrino Duo搭載のWindows XPシステム上でそのステッカーを実行している。私はコンピュータについては何も、実際の仕様に関しては、上で展開することはできませんね。

本当に迷惑なのは、インターネットを使って1つ懸念される。罰金とは、特定のWebサイト( eBayは、特に)私は何の問題もなく使用することができますが記録されます。他のウェブサイトが、問題は、特に他のサイトへのリンクをクリックしたときです。をクリックするまで、私は車には、個々のリンクをする一方AutotraderまたはRightmoveのようなものを使用して、それがうまくいくよ/住宅です。のリンクをクリックした時点では、インターネットとそれをaltデルcntrl 、タスクマネージャで、クリアするに行っている唯一のものが停止しますが、システムが応答していないと述べている。終了は、その後のマイクロソフトへのメッセージを受け取ることになる。

他のシステム(ワードは、 Outlook ) 、一見正常に動作するすべてのシステム全体に影響を受けません。これは、ラップトップを使用するように私の一日二日で、それは非常に迷惑なだけあまり干渉しませんが、システムが動作を停止し、私は、特定のサイト/リンクを使用することはできませんいくつかのインターネットのサイトで。そして、実際にも、同棲中のガールフレンドに迷惑!

誰も助けることはできますか?
Old 2008年1月3日、14時17分
管理者グループ

規則には、マルウェアのかを素早くチェックすることができます。

をダウンロードし、名前を変更する HijackThisを ( HJT )
  • HJTInstallをダブルクリックします。
  • をクリックして上 インストール ボタンをクリックします。
  • HJTに自動的に配置されます はC : \プログラムファイル\ TrendMicro \ HijackThisを\ HijackThis.exe
  • インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。
    • HijackThisを閉じると、名前を変更する
    • をC : \プログラムファイル\ Trend Microは\HijackThis.exe
    • 右クリックで HijackThis.exe を選択します。 名前の変更
    • タイプで sniper.exe を押します。 を入力してください
    • 右クリック 〜の上に sniper.exe を選択します。 に送る > デスクトップショートカットを作成
  • デスクトップを開いHiackThis 。
  • Windows Vistaをご使用の場合ようにしてください を実行するように管理者
  • をクリックして上 は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存 ボタン
  • HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。
  • コピーして、記事では、ログを貼り付けます。
    • HijackThisをまだ何も修正をしないでください。のほとんどは、無害なものを発見する必要も
HijackThisを狙撃するにもかかわらず、我々の名前を変更すると、我々はまだそれにHijackThisをまたはHJTとして参照することになります。

Old 2008年1月3日、15時23分
新規会員グループ

やあ、

クイック返信を感謝します。恩知らずしないことを希望するが、私にはちょっと不審なダウンロードの希望を理解している。私はオフのソースからダウンロードすることなくチェックを実行するためにできることはありますか?
Old 2008年1月3日、午後5時28分
管理者グループ

私はあなたの疑惑を理解しています。ダウンロードすることを確認する唯一の方法があるツールを使用しています。

http://filehippo.com/

場合、トレンドマイクロから直接ダウンロードすることができますように。彼らは維持して、ウイルス対策ベンダー/ HijackThisをプログラム自身があります。

http://www.trendsecure.com/portal/en...ols/hijackthis

ほかに何を言うか分からない。ウイルススパイウェア&セキュリティフォーラムでの投稿かどうかを確認する方法は全作品。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が