![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там, Я немного форум урод и нашли некоторые действительно полезные советы Интернет для широкого vareity проблем ...... Сейчас я в надежде кого-то, возможно, намекнуть, чтобы помочь нашей вине компьютера, а я честно не имеют ни малейшего представления о них! Нашли Dell ноутбук, который я приобрел в мае 2007 года. Ее работает по системе Windows XP с Intel Centrino Duo наклейкой на нем. Я ничего не знаю о компьютерах и не может реально расширить, что с точки зрения спецификации. В это действительно раздражает одно в отношении использования Интернета. Она входит в тонкой и некоторые веб-сайты (Ebay, в частности) можно использовать без каких-либо проблем вообще. Другие веб-сайты представляют собой проблему, хотя, в особенности, когда я нажимаю на ссылки на другие сайты. Хотя, используя что-то вроде Autotrader или Rightmove, это будет штраф до Я хочу нажать на индивидуальную ссылку на автомобиль / дом. В точке перехода по ссылке, интернет остановится и единственная вещь, которая снимает это на альт-дель cntrl и перейдите в Task Manager, где он говорит, система не реагирует. Она будет предлагать отправить сообщение в Microsoft, как она закроется. Другие системы (Word, Outlook), не изменяются во всех системах, и по всей видимости, отлично работает. Она не вмешивается слишком много в моей повседневной использования ноутбука, то это просто интенсивно раздражает, что на некоторых сайтах в Интернете система перестает работать, и я не могу использовать этот конкретный сайт / ссылку. И это действительно раздражает в миссис слишком! Может ли кто-нибудь помочь? |
|
| |||
| |||
| Давайте делать быстро проверить правила или из вредоносной программы. Скачать и переименовать HijackThis (HJT)
|
|
| |||
| |||
| Привет, спасибо за быстрый ответ. Не желая быть неблагодарным, но я надеюсь, вы понимаете, что я мало о подозрительных загрузок. Есть ли что-либо я могу сделать для того, чтобы запустить проверку без загрузки с неконтролируемой источников? |
|
| |||
| |||
| Я понимаю ваши подозрения. Единственный способ выяснить это с помощью инструментов, которые должны быть загружены. http://filehippo.com/ Если вы, как вы можете скачать его прямо с Trend Micro. Они антивирусного программного обеспечения, которые поддерживают / владельцем программы HijackThis. http://www.trendsecure.com/portal/en...ols/hijackthis Не знаю, что еще сказать. Проверьте должностей вирус шпионящее И безопасность форумов посмотреть, как все это работает. |