![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Извините, если это не в том разделе ... При загрузке моего ноутбука вверх, беспроводной связано, и я могу сесть на MSN никаких проблем. Однако, когда я открываю Internet Explorer, он открывает, но ничего не загружается. При перезагрузке моего ноутбука, то все работает отлично. Знаете, что здесь? У меня Acer Aspire 5050 ноутбук с Windows Vista. Ура. |
|
| |||
| |||
| Это неудобно. Используете ли вы последнюю версию IE (который будет IE7 или IE8 если вы хотите, чтобы бета-версия)? Если нет, попробуйте модернизации этого. Если вы уже пользуетесь последней версией, попробуйте переустановить ее. |
|
| |||
| |||
| Проблема может сложить с вашим маршрутизатором? |
|
| |||
| |||
| Другой компьютер, подключенный к моему маршрутизатор не проблема, равно как и мой старый ноутбук. Это не происходит каждый день. Сегодня он работает, как обычно при загрузке моего ноутбука. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что на самом деле происходит, когда вы открываете Internet Explorer?
| |||
| |||
| Вы пробовали других браузерах, чтобы убедиться, что проблема все еще происходит? Я рекомендую оперу или Firefox. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Мой адрес электронной почты Hotmail, так что я не могу реально получить на мои письма до тех пор, пока я перезагрузки. Моя главная страница устанавливается как MSN.co.uk |
|
| |||
| |||
| Я скачал Firefox, но я столкнулся с такой же проблемой = ( Это происходит каждый день сейчас, это водительское меня на стене. Иногда я даже иногда приходится перезагружать ноутбук дважды. |
|
| |||
| |||
| Инвалиды всех брандмауэрах и установить самые низкие параметры настройки Internet ли Theres разница? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я надеюсь, это может быть вредоносной программы связаны между собой. Перейти к Вирусов, программ-шпионов И форум по вопросам безопасности Делать все в первый пост в этот пост. Затем начать новую тему в этом форуме, и отправить Hijack этом журнале вы создали. Скажем, у вас возникла эта проблема, и ссылку, если это возможно. Кто будет смотреть за ним и предложить курс действий.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Беспроводная сеть работает на моем ноутбуке не Desktop | roscoe72003 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 30 сентября 2009 18:04 |
| Беспроводной интернет работает только на одном ноутбуке, но не другие | starsun | Networking, модемы И VoIP | 0 | 22 мая 2009 года 14:21 |
| Firefox имеет разбился - Сейчас нет браузер | Woody11 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 12 апреля 2009 06:17 |
| Мой ноутбук Храните Перезапустите | GREGLOVE | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 21 июля 2008 00:06 |
| Внешний жесткий диск работает на ноутбуке, а не компьютер | sqwiggly | Съемные накопители И СМИ | 7 | 14 ноября 2007 07:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |