![]() |
|
| ||||||||||||
| それはGoogleのインデックスに約90億のドキュメントでは、非常に強力な検索エンジンです。これは、私たちの大多数の検索エンジンを使用しています。 Infact 、私は"それをウェブで検索するなんて言わないで知っているほとんどの人"と" Googleが"と言う。 この資料ではより良い効果にGoogleを使用するようにして、 superflous結果を削減するため、それに直面することができるため、検索結果を得るには数万人があなたのために何かを改善するつもりはない。 を選択すると、ドロスを削減し、お客様の検索を効率化は次のとおり使用してください。 1 )複数の単語を - 1つの単語を検索してみてくださいと離れてから取得します。 2 )アッパーと小文字 -大文字で入力する必要はありません(またはポイント) 。 3 )一般 -一般的な単語をままにします。彼らは判決をすることができるが、検索に役立つことはありません。 4 )正確なフレーズ -フレーズの前後に引用符を入れてください。 5 ) Wordの注文 -してみてくださいと入力しても、お探しの文書(秒)に入力されると思うの順序で検索してください。 6 )複数形と単数 場合は、単語を探している文書では、フォームに表示されると思う-これらのいずれかを使用してください。 7 )番号の範囲 -数字の間の数字は、範囲内にヒットする。 8 )ステミング しない限り、あなたとその言葉の前に- Googleは、検索のパターンでヒットでした+ 9 )クエリの長さ -は、 Googleの検索で単語の最大量をすることができます32です。 複数の単語: 検索対象を絞り込むにコールの最初のポートの長さは1つ以上の単語を検索している。これにより、より焦点を絞った検索ができます。の場合はコンピューターゲームを購入することができると仮定します。タイピング 'ゲームコンピュータ' 唯一のメールを打つつもりはないとのオンライン小売業者はこのようなマシンだ。また、その代わりに欲しいものを正確に入力してくださいフォーラムやオンラインマガジンのレビューなどをヒットします。 '安いコア2デュオ8800カスタムビルドゲームコンピュータ'。これにより、フィールドはかなり狭いだろう。わがままなのもヒットを削減します。 大文字と小文字: Google検索の文字の場合の変化を認識することができません。そのためには、上記の例を使用して入力しないでください 'コア2 ' タイプではなく、 'コア2 ' これも、時間を費やしてきた時間を入力する検索の量を削減します。 一般: 過度に一般的な単語のように その、 の、 〜で、 どこ、 誰、 一 および なる "という言葉を止める"と呼ばれています。 Googleは、それらを入力することで時間を無駄にして、検索クエリは、これらの言葉は省略します。 また、質問を入力しないと、検索してください。これは非常に効果的な方法は、 Googleのヒットを検索するわけではない。常に問題はおそらくあなたの検索をしている文書(秒)の本文に表示されませんsuperflous単語が含まれている。つまり、あなたが行ったことは、現在の検索結果には表示されませんでしたが役に立つのは、多くのヒット曲。 フレーズ: 場合は、正確な語句を検索するのではなく、文書全体に広がる入力したその言葉を探している、このヒット曲を含む、 Googleの検索に役立つ引用マーク内の検索には、フレーズや単語の数を減らすだろうヒット曲の大半は、あなたには使用されません。一例として入力してください ペット保険 引用符を付けずに、もう一度検索し、見積書と一緒に使用した。 また、 1つの検索で複数のフレーズ(最大32ワード長)を含めることができます。を入力してみてください "犬の保険"ラブラドール"ロンドン" この検索は、単語を含む文書をヒットする ラブラドール 目の前、またはフレーズの後ろに 犬の保険が、どこのページへの優先権を与える ラブラドール 犬の保険が表示されます。 そのフレーズを作成しないことをすべきではないが検索してみてください。 〜で "犬の保険"ラブラドール"ロンドン" あなたの単語の全体を設定すると、前後に引用符はわずか1セットを入れについて考えるかもしれない( "犬のラブラドールロンドン保険" ) 。このような検索を、多くの(もしあれば)の文書であるため、自然は言語にヒットしなかった。 怠惰な人があなたのためのショートカット フレーズを引用符を配置する各単語の間には、フルフレーズで(スペースなし)を停止することです。 "犬の保険" および dog.insurance まったく同じクエリを懸念している限り、 Googleのです。語順: これは、参考と重要なのは、検索には慎重に言葉の順序を選択してください。このヒット数には影響しませんが、これらのヒット曲のランキングには影響ありません。そこで、代わりに完成した検索ページの1つにして、ヒットのほとんどが、 5ページの場合に便利です。より多くの時間を必要な文書の検索を意味します。これは、これらの単語やフレーズをGoogleの検索には与えられた順に表示されるヒットprioritisesだ。 複数の特異: 検索を入力する前に、ヒットの可能性を模索している単数形または特定の検索単語の複数形containgにして、検索フォームを使用するかどうかではないと思う。 番号の範囲: スパンは、数値の範囲を検索することができます。次の2つのフルストップの間に2つの数字を入力し、検索には、その範囲を示しています。これらのコードの任意の値をすることができます。年間、距離は、どのように。 一例は、検索用として 宝くじ当選者2000 .. 2006 2000,2001,2002,2003,2004,2005年と2006年には、宝くじの当選者のための情報が含まれヒットが見つかります。 この場合は、範囲内の最小の番号を残すことができるでしょうし、 Googleをゼロにするものと仮定して別のショートカット。か、範囲内の最高の番号を残すことができるでしょうし、 Googleには無限大を前提とします。一例としての型にした場合 宝くじ当選者.. 2006 Googleは、 2006年最大のヒットだろう。 ステミング: 時には、自動的にGoogleの場合には、単語のパターンで検索ヒットします。この起因と呼ばれています。それは、この問題を、単語の検索で入力と同じ幹に基づいている単語にマッチする。 そのためには、クエリに対する 貨物流通ロンドンは、 Googleには言及しないが、その言葉を配布するのはこの言葉の幹のバリエーションでヒットするページにヒットする distribut。心も体もしているページを見つけることができます 販売代理店、 販売代理店 および 分布 検索結果。 検索の長さ: 基本的には、 Googleの検索では改善がより多くの言葉。しかしそこには、上記のように制限されています。 Googleの場合にはこの制限を32ワードです。任意の単語を検索した後には無視されています。だから数は5についての注意: Wordを注文しても間違って行ってはならない。これは非常に限り、お客様の検索には多くの制限を維持するサイトの多くを指定したい場合、この制限を超える可能性は少ないでしょう。 今のところはこれだ。私はあなたのコマンドは正確に何をするにはさらに多くの例( )でのヒットを減らすことができるリストを与えることがあります、次のGoogleの記事の中で。これらのコマンドを入力するほかにも、あなたの検索でさらに時間を節約します。 ホープ、この人に便利です。アレックス。
|
| 優れた記事mate商品。
| ニース記事アレックス 私は首都の習慣が何よりものを出すと思う
|
| 偉大なポストのアレックスは、非常に有益です。
| |||
| |||
| 優れた読み取りmate商品! |
|
| 私は知っていたことに起因するものでした!
| |||
| |||
| この記事のすごいおかげmate商品 カント次の何かを検索するのを待つ。ロル川の意味とは何か |
|
|