менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Узнайте, как Google эффективно

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 сен 2007, 15:58
Донор группы

Default Узнайте, как Google эффективно

Что почти на 9 миллиардов документов в ее индексе Google очень мощным поисковым движком. Это поисковик большинства из нас использовать. Фактически, большинство людей я знаю, не говори "Поиск в Интернете для него", они говорят "это Google".

Эта статья поможет вам использовать Google для лучшего эффекта, а также сократить superflous результаты, поскольку позволяет решать ее, получив несколько миллионов в результатах поиска не будет реально улучшить положение вещей для вас.

Используйте отбора, перечисленных ниже, чтобы уменьшить на дросс и оптимизации поиска.

1) Несколько слов - Попробуйте, и уйти от одного слова поиска.
2) Верхний и нижний регистр - Там нет необходимости (или точка) в наборе в столицах.
3) обычным - Оставьте общие слова. Они могут сделать предложение, но не поможет с поиском.
4) Точное совпадение - Кавычки фразы.
5) Порядок слов - Попробуйте и тип поиска в порядке, вы считаете, они будут набраны в документ (ы), вы ищете.
6) Многофигурные и сингулярных - Использование любого из этих, если вы думаете, что слова будут появляться в таком виде в документах, вы ищете.
7) Количество круг - Числа между срабатывает на номера в пределах этого диапазона.
8) На основе - Google может также ударили по варианты поиска, если вы не предшествовать слово +
9) Запрос длины - Максимальная сумма слов, которые могут быть в Google поиск 32.

Несколько слов: Первый порт захода для уточнения поиска делает поиск более чем по одному слову в длину. Это дает вам более целенаправленного поиска. Допустим, вы хотите купить компьютер, способных игр. Машинопись 'игровых компьютеров будет не только хит вверх E-tailers такие машины. Она также будет хит форумов и онлайн-журнал обзоры т.д. Вместо этого попробуйте ввести вокруг именно то, что вы хотите; 'дешевые Core 2 Duo 8800 обычай встроенной игровой компьютер'. При этом будет узкой области значительно. А также сократить своенравный Hit's.

Верхний и нижний регистр: Google поиски не могут с учетом изменений в письме делать. Так, на примере выше, но не вводите 'Core 2' Тип вместо 'Core 2 ' . Это также, с течением времени, сократить количество времени Вы тратите набрав поисков.

Обычным: Слишком общие слова, как определенный артикль, из, в, где, кто, один и быть Известно, как "стоп-слова". Google опустить в эти слова из вашего запроса, который означает, что вы впустую время на их ввод.

Кроме того, старайтесь не тип поиска в качестве вопроса. Это не очень эффективный способ для Google для поиска хитов. Вопрос в superflous неизменно содержат слова, которые, вероятно, не будут появляться в тексте документа (ов), вы ищете. Это означает, что большое количество хитов, которые могли бы быть полезными для вас теперь не будет отображаться в результатах поиска.

Точная фраза: Если вы ищете точную фразу для поиска, а не те слова, которые вы уже ввели по всей документом поставил поиск слов внутри кавычки, это поможет Google для поиска, что обращения, содержащие точную фразу, а также уменьшить число обращений, большинство из которых не будут использовать какие-либо для вас. В качестве примера попробуйте ввести ПЭТ-страхование без кавычек, а затем выполнить поиск снова в кавычки используются.

Вы также можете включать более одной фразе в едином поиска (до 32 слов). Попробуйте ввести "собака страхования" Лабрадор "Лондон" ; Этот поиск будет удар по документам, которые содержат слово Лабрадор перед, либо позади слова Собака страхования, Но отдают предпочтение страницам, где Лабрадор появляется после собака страхования.

Старайтесь не создавать обысков, что не должно быть фразы. В "собака страхования" Лабрадор "Лондон" Вы думаете по поводу сдачи только один набор кавычки весь набор слов, ( "собака лабрадор страхования Лондон" ). Такой поиск не будет хит от многих (если есть) документы, потому что это не естественный язык.
А ярлык для вас ленивый человек для размещения кавычки вокруг фразы заключается в том, чтобы положить полной остановки (без пробелов) между каждым словом в фразе. "собака страхования" и dog.insurance имеют точно такой же запрос, как далеко, как Google озабочен.

Порядок слов: Это полезно и важно, чтобы выбрать порядок слов в поисковом тщательно. Это не повлияет на количество хитов, но оно влияет на ранжирование этих хитов. Поэтому вместо того, чтобы на странице одной из завершенных поиска, хит, что наиболее полезным для вас может быть на стр. 5. Значение больше времени на поиск документов требуется. Это объясняется тем, что Google приоритеты хитов, где эти слова или фразы, приводятся в порядок в ваших поисках.

Многофигурные и сингулярных: Прежде чем вводить поиска думать о том, стоит ли хиты вы ищете чаще containg особой форме или в форме множественного числа от данного слова поиска, а затем использовать эту форму поиска.

Количество диапазон: Ваш поиск может охватывать числовой диапазон. Вы показали, что в круг поиска, набрав два-стопа между двумя числами. Эти номера могут быть какие-либо ценности; лет расстояния, о чем бы Вы хотели.

В качестве примера поиска Победители лотереи 2000 .. 2006 найдет хиты, которые содержат информацию для победителей лотереи в годы 2000,2001,2002,2003,2004,2005 и 2006 гг.

С другой ярлык для этого вы можете оставить в наименьшее число в диапазоне, и Google будет полагать, что вы хотите нулю. Или вы можете оставить в самое большое число в диапазоне, и Google будет полагать, что вы хотите бесконечности. Например, если вы были на вид Победители лотереи .. 2006 Google будет удар по любой год до 2006.

Борьба: Иногда Google автоматически хитов, при поиске по вариаций слова. Это называется вытекающие. Она делает это путем сопоставления слов, которые основываются на тех же стволовых как слово вступил в поиске.

Так, по запросу грузовые распространение Лондон, Google будет также ударили по страницам, не говоря уже о распространении слова, но ударили по вариация на стебель этого слова, которая является distribut. Таким образом, вы будете также найти страницы, которые имеют дистрибьютор, дистрибьюторы и распределение в результатах поиска.

Поиск Длина: В принципе, с Google более слов у вас в ваших поисках, тем лучше. Существует, хотя, как указывалось выше, предел. В компании Google, что лимит составляет 32 слов. Любое слово, что после игнорируется поиска. Поэтому помните о количестве 5: Порядок слов и вам не следует заходить слишком неправильно. Хотя это маловероятно, вы будете превышать этот предел, если вы хотите задать множество сайтов держать много ограничений по вашему запросу.

Именно она в настоящее время. В следующей статье я Google будет давая вам список команд, которые могут сократить ваши хиты еще до того, что именно вы хотите (в большинстве случаев). Эти команды будут также сэкономить Вам время на ввод ваших поисков.

Надеюсь, что это полезно для людей. Алекс.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 26 сен 2007, 16:06
Администратор группы

Отличная статья мат.

Я даже узнал несколько бит, число диапазоне, в частности, пригодится.

Спасибо за Ваши усилия!

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 26 сен 2007, 17:16
Модератор группы

Nice статьи Алекса
Я думаю, что поставить в столицах, по привычке больше, чем ничего

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 26 сен 2007, 19:18
Донор группы

Великий пост Алекс, очень информативный.
Заглядывая вперед на следующий взнос.

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Vista Ultimate X64
Old 29 сен 2007, 17:12
Модератор группы

Отлично читать мат!

Old 4 декабря 2007, 10:53
Донор группы

В вытекающих было то, что я никогда не знал!

Учить-то новое каждый день

Моя система: = /

Процессор (ы):
AMD 64x2 6000 +
Материнская плата:
Asus M2N32 SLI DELUXE WIFI
ОЗУ:
Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048MB
Графическая карта (ы):
BFG 8800GTS 320MB OC2
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
2x36gb RAID0 / 200GB / 500GB
Оптический привод (ы):
CDRW + DVD-RW [двухслойные]
Дело / PSU:
CM Stacker832 / Silverstone DA750
Охлаждение:
Залман CNPS9700NT
Сети / Интернет:
двойной Gigabit / 20МБ кабеля
Монитор (ы):
19 "HannsG
XP Pro 32bit
Old 21 января 2008, 00:26
Новые члены группы

вау спасибо за статью Мате
наклоняю подождать искать-то рядом. то со смыслом, хотя LOL
Old 22 2009 мар, 07:19
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано SocialWarfare View Post
Nice статьи Алекса
Я думаю, что поставить в столицах, по привычке больше, чем ничего
Да я, что делать ..

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.