![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что почти на 9 миллиардов документов в ее индексе Google очень мощным поисковым движком. Это поисковик большинства из нас использовать. Фактически, большинство людей я знаю, не говори "Поиск в Интернете для него", они говорят "это Google". Эта статья поможет вам использовать Google для лучшего эффекта, а также сократить superflous результаты, поскольку позволяет решать ее, получив несколько миллионов в результатах поиска не будет реально улучшить положение вещей для вас. Используйте отбора, перечисленных ниже, чтобы уменьшить на дросс и оптимизации поиска. 1) Несколько слов - Попробуйте, и уйти от одного слова поиска. 2) Верхний и нижний регистр - Там нет необходимости (или точка) в наборе в столицах. 3) обычным - Оставьте общие слова. Они могут сделать предложение, но не поможет с поиском. 4) Точное совпадение - Кавычки фразы. 5) Порядок слов - Попробуйте и тип поиска в порядке, вы считаете, они будут набраны в документ (ы), вы ищете. 6) Многофигурные и сингулярных - Использование любого из этих, если вы думаете, что слова будут появляться в таком виде в документах, вы ищете. 7) Количество круг - Числа между срабатывает на номера в пределах этого диапазона. 8) На основе - Google может также ударили по варианты поиска, если вы не предшествовать слово + 9) Запрос длины - Максимальная сумма слов, которые могут быть в Google поиск 32. Несколько слов: Первый порт захода для уточнения поиска делает поиск более чем по одному слову в длину. Это дает вам более целенаправленного поиска. Допустим, вы хотите купить компьютер, способных игр. Машинопись 'игровых компьютеров будет не только хит вверх E-tailers такие машины. Она также будет хит форумов и онлайн-журнал обзоры т.д. Вместо этого попробуйте ввести вокруг именно то, что вы хотите; 'дешевые Core 2 Duo 8800 обычай встроенной игровой компьютер'. При этом будет узкой области значительно. А также сократить своенравный Hit's. Верхний и нижний регистр: Google поиски не могут с учетом изменений в письме делать. Так, на примере выше, но не вводите 'Core 2' Тип вместо 'Core 2 ' . Это также, с течением времени, сократить количество времени Вы тратите набрав поисков. Обычным: Слишком общие слова, как определенный артикль, из, в, где, кто, один и быть Известно, как "стоп-слова". Google опустить в эти слова из вашего запроса, который означает, что вы впустую время на их ввод. Кроме того, старайтесь не тип поиска в качестве вопроса. Это не очень эффективный способ для Google для поиска хитов. Вопрос в superflous неизменно содержат слова, которые, вероятно, не будут появляться в тексте документа (ов), вы ищете. Это означает, что большое количество хитов, которые могли бы быть полезными для вас теперь не будет отображаться в результатах поиска. Точная фраза: Если вы ищете точную фразу для поиска, а не те слова, которые вы уже ввели по всей документом поставил поиск слов внутри кавычки, это поможет Google для поиска, что обращения, содержащие точную фразу, а также уменьшить число обращений, большинство из которых не будут использовать какие-либо для вас. В качестве примера попробуйте ввести ПЭТ-страхование без кавычек, а затем выполнить поиск снова в кавычки используются. Вы также можете включать более одной фразе в едином поиска (до 32 слов). Попробуйте ввести "собака страхования" Лабрадор "Лондон" ; Этот поиск будет удар по документам, которые содержат слово Лабрадор перед, либо позади слова Собака страхования, Но отдают предпочтение страницам, где Лабрадор появляется после собака страхования. Старайтесь не создавать обысков, что не должно быть фразы. В "собака страхования" Лабрадор "Лондон" Вы думаете по поводу сдачи только один набор кавычки весь набор слов, ( "собака лабрадор страхования Лондон" ). Такой поиск не будет хит от многих (если есть) документы, потому что это не естественный язык. А ярлык для вас ленивый человек для размещения кавычки вокруг фразы заключается в том, чтобы положить полной остановки (без пробелов) между каждым словом в фразе. "собака страхования" и dog.insurance имеют точно такой же запрос, как далеко, как Google озабочен.Порядок слов: Это полезно и важно, чтобы выбрать порядок слов в поисковом тщательно. Это не повлияет на количество хитов, но оно влияет на ранжирование этих хитов. Поэтому вместо того, чтобы на странице одной из завершенных поиска, хит, что наиболее полезным для вас может быть на стр. 5. Значение больше времени на поиск документов требуется. Это объясняется тем, что Google приоритеты хитов, где эти слова или фразы, приводятся в порядок в ваших поисках. Многофигурные и сингулярных: Прежде чем вводить поиска думать о том, стоит ли хиты вы ищете чаще containg особой форме или в форме множественного числа от данного слова поиска, а затем использовать эту форму поиска. Количество диапазон: Ваш поиск может охватывать числовой диапазон. Вы показали, что в круг поиска, набрав два-стопа между двумя числами. Эти номера могут быть какие-либо ценности; лет расстояния, о чем бы Вы хотели. В качестве примера поиска Победители лотереи 2000 .. 2006 найдет хиты, которые содержат информацию для победителей лотереи в годы 2000,2001,2002,2003,2004,2005 и 2006 гг. С другой ярлык для этого вы можете оставить в наименьшее число в диапазоне, и Google будет полагать, что вы хотите нулю. Или вы можете оставить в самое большое число в диапазоне, и Google будет полагать, что вы хотите бесконечности. Например, если вы были на вид Победители лотереи .. 2006 Google будет удар по любой год до 2006. Борьба: Иногда Google автоматически хитов, при поиске по вариаций слова. Это называется вытекающие. Она делает это путем сопоставления слов, которые основываются на тех же стволовых как слово вступил в поиске. Так, по запросу грузовые распространение Лондон, Google будет также ударили по страницам, не говоря уже о распространении слова, но ударили по вариация на стебель этого слова, которая является distribut. Таким образом, вы будете также найти страницы, которые имеют дистрибьютор, дистрибьюторы и распределение в результатах поиска. Поиск Длина: В принципе, с Google более слов у вас в ваших поисках, тем лучше. Существует, хотя, как указывалось выше, предел. В компании Google, что лимит составляет 32 слов. Любое слово, что после игнорируется поиска. Поэтому помните о количестве 5: Порядок слов и вам не следует заходить слишком неправильно. Хотя это маловероятно, вы будете превышать этот предел, если вы хотите задать множество сайтов держать много ограничений по вашему запросу. Именно она в настоящее время. В следующей статье я Google будет давая вам список команд, которые могут сократить ваши хиты еще до того, что именно вы хотите (в большинстве случаев). Эти команды будут также сэкономить Вам время на ввод ваших поисков. Надеюсь, что это полезно для людей. Алекс.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Отличная статья мат.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Nice статьи Алекса Я думаю, что поставить в столицах, по привычке больше, чем ничего
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Великий пост Алекс, очень информативный.
| |||
| |||
| Отлично читать мат! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В вытекающих было то, что я никогда не знал!
| |||
| |||
| вау спасибо за статью Мате наклоняю подождать искать-то рядом. то со смыслом, хотя LOL |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата: