![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| будет в разделе Downloads сейчас, вы выяснили, прежде чем я даже получить RSS LOL
| |||
| |||
| Заметки о выпуске Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Я получаю некоторые странные проблемы с этой версией. На некоторых веб-сайтов, как Wikipedia и YouTube на странице отображается, как если бы он не CSS, хотя они и выглядят лучше в Internet Explorer. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда вы видите что-либо крупных и миллионы других людей не видим, это довольно вероятно, ваши установки, а не сервера.
| |||
| |||
| Это наполовину кнопку вещь в моем задач является результатом ленивый редактирования удалить электронный адрес кого-то я разговаривала по MSN. Некоторые сайты дают, например, компьютер сок хорошо. |
|
| |||
| |||
| Вот так по течению, не так ли. В нем отсутствует вкладка, границы, шрифт с засечками ушел - Вы правы об этом деле не думаю, CSS. Это не Википедия и не Firefox 2.0.0.13 - то, что я придаю 2.0.0.13 показывает здесь. Вы очищается кэш, adblocks, печенье, все обычные подозреваемые? |
|
| |||
| |||
| месте его не настроена на отображение вкладки бар по умолчанию;) |
|
| |||
| |||
| Различные вкладки - я имею в виду, что биты Википедия вдоль верхней кромки статье маркировку |
|
| |||
| |||
| Хмм ... После очистки кэша мое печенье и все вернулись в нормальное русло. Странный. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Mozilla Firefox 3.0.8 | evilfantasy | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 27 марта 2009 11:25 |
| Mozilla Firefox 3 версии 3.0.7 | evilfantasy | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 5 марта 2009 13:31 |
| Mozilla Firefox 3 3.0.6 | evilfantasy | Веб-браузеры И FTP клиенты | 7 | 5 февраля 2009 09:32 |
| Mozilla Firefox 3 3.0.4 | evilfantasy | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 13 ноября 2008 15:19 |
| Mozilla Firefox 3.0 RC1 | evilfantasy | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 17 мая 2008 года 07:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |