![]() |
|
| ||||||||||||
| Firefox 3のベータ4 用に提供されているMozillaの次世代Firefoxブラウザの開発者向けプレビューリリースであり、 テスト目的でのみ。 これらのベータ版をリリースWeb開発者やテストコミュニティにリリースプロセスの次のステージに進む前にフィードバックを得ることをターゲットにしています。 Firefox 3の最終版のときに完全に我々のユーザーの準備として、製品を修飾発売されます。のユーザーは、 Firefoxの最新リリースバージョン 追加に期待すべきではアドオンが正しく、このベータ版で動作する。 下記の広範なリストを参照してください 機能と拡張機能 Firefox 3のベータ4だけでなく、発見 既知の問題 および よくある質問。いつものように、我々はこのことをあなたのフィードバックに感謝 フィードバックフォーム またはバグを提出することによって Bugzillaの。クマは、この心はまだベータ版のリリースであり、まだ完全には解放されません。すべてのアドオンそれで動作します。完全なリリースノートを参照してください ここで
|
| Ubuntuのそれを最も安定したブラウザはまだ、UNIXプラットフォーム()に大きなさで人々によると、
| |||
| |||
| の新機能Firefox 3では? 引用:
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| ダウンロードとインストール 引用:
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| うまくいけば、すべての人を追加する人々のアドオンリリースの日付をキャッチされます。私は約1ヵ月に戻るだけ私のアドオンの仕事のいくつかをしようとした。前に、私はそれをアンインストールするが、使用の5分かかりませんでしたよ。 |
|
| |||
| |||
| 私は、それらの多くに同意していない。私はそれを使用するように試みているけど、私は再びそれをアンインストールするつもりだと思う。私は、右クリックしてマルウェアを検索アドオンが必要
|
| になるまではベータテスト段階の完了の前に、私をダウンロードして使用するクール、私はお待ちしています