![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, это мой первый пост здесь. Я не могу найти ничего в поиски на эту тему, поэтому, возможно, нечто очень простое, но я не могу понять его. Многие веб-страницы, вероятно, те, что поддержка мобильных форматирования, являются нагрузки на моем компьютере Vista на новую версию IE, как дефолт мобильных форматирования. Очевидно, это раздражает, потому что я не на телефон. Эти же сайты нагрузки штраф в альтернативных браузеров. Как я могу сказать, т.е. что я не просмотра с помощью мобильного устройства? Спасибо. Дан - |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нет телефонной линии ... | Coolyxxx | Networking, модемы И VoIP | 12 | 28 октября 2008 23:51 |
| Телефон поможет | Катана | Off Тема для обсуждения | 7 | 11 марта 2008 23:32 |
| Мобильный телефон? | cheesewheels99 | Общие Оборудование Чат | 5 | 28 января 2008 09:14 |
| Компьютер думает Ctrl блокировки на (я думаю) | KatSwat | Общие Оборудование Чат | 1 | 9 декабря 2007 12:28 |
| Домашний телефон | mick66 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 4 декабря 2007 06:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |