менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Новое окно проблем

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 декабря 2007, 03:39
Новые члены группы

Привет, ОК я подписал на meetic.co.uk, я возникают проблемы, я иду к войти с именем пользователя и паролем, новое окно открывается, но ее пустой. В нижней части окна показывается на века, как ее tring скачать и т.д., то в конечном итоге примерно через полчаса ничего, он показывает URL проблемы. Я пробовал отключить блокировщик всплывающих и doesn't работы. Любые идеи?

Спасибо
Old 21 декабря 2007, 19:52
Заблокированные группы

Я не думаю, что мы поддерживаем плохо сценария службы знакомств.
Либо о том, что ваши параметры подключения к Интернету на службе-то МКНЗ функционирования. Это единственный сайт, где любой вопрос возникает?
Reply

Register

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Хотели бы вы, чтобы это окно в вашей комнате??? redden137 Off Тема для обсуждения 7 2 февраля 2009 16:24
Msn окно tinkerbell Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 4 8 февраля 2008 07:04
Window XP Pro WHATSUP Операционная система Windows 5 27 января 2008 09:03
Окно Vista Как они могут это сделать?? Help1inghand Операционная система Windows 15 9 января 2008 12:28
Окно XP программное Уильям DeGrandis Операционная система Windows 8 5 января 2008 19:21
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.