![]() |
|
| ||||||||||||
| うーん、いいアイデアは、
| 私は期待する人は非常に古いPentiumは90から133までのコンピュータを使用するユーザの重要な設定されます。 IE4かなり満足させるようにそれらを実行します。 IE 6の7人ともなる上のすべてのWin2000で実行しないように+ Firefoxの推測では、魚の266MHz/64MB上では別のやかんです133MHz/16MBを取得します。ペイパルは何と言っているようだが、その10歳の誕生日に達したときにすべてのハードウェアへのアクセスを拒否されますされています。
はい行われるが、それが、彼らはインターネットが良いかもしれませんが会社は仕事のためだけに危険だ。 ちょうど私がインターネット上に発生したいくつかの古いブラウザでご覧ください。モザイクを見ても、 Googleの前に墜落した、私は当時は単にインフラを十分に、今日のパケットを殺すのを見ていたと思う。 Netscape Navigatorの3.02のGoogleを見て墜落したが、いくつかのサイトを参照してくださいバニラでした。彼らは何を、誰が書いた当時の人々 、それと同じようにそれだけは後に"もし私がありますし、私は自分の歯の粒"のスローガンの意味を知らないが無視された感じ来るだとは知らなかった。 マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| かなりの数のInternet Explorer 4の使用はまだですか? ? 彼らは明らかに世界を見ていないし、全体の使用状況の統計 http://www.thecounter.com/stats/2008/March/browser.php 私は7160のうち約1000万と大幅に呼び出していない |
|
| |||
| |||
| ペイパル: Safariユーザーはブロックされません。 ペイパルは、 eBayの電子決済サービス株式会社が所有し、これにタグを設定する計画を否定している アップル株式会社。 ' Safariの"安全でない"としてsと、サイトへのアクセスをブロック。 "我々を含むすべてのブラウザは、現在のバージョンをブロックする意志は全くない AppleのSafariは、当社のWebサイトは、 "同社の広報担当者からの電子メール、 13日で述べている。 PayPalの研究論文の報告には、 1週間前に、マイケルバレット氏は、同社の主な情報セキュリティ担当者は、決済サービスは、既知のフィッシングサイトをブロックしたり、疑いようがないブラウザを禁止するとしているが発表し、反応された拡張をサポートしていない検証(のEV )証明書。 閲覧: Computerworldの全文@ |
|
| Appleからいくつかのように見えるだけblokeはブログにリンクしているの虚偽... 私の戦いはまだ10人のNetscape 2を使用していると信じる
|
| |||
| |||
| 1人の場合、私が私を見ていた。 |
|
| |||
| |||
| どこにコピーを見つけることは、昔の管理ですか?はどこかにアーカイブされていますか?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| |