![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хм, хорошая идея, что
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Те, будет значительным набором пользователей, которые используют очень старые компьютеры Pentium 90-133 я ожидаю. IE4 работает вполне приемлемо по ним. IE6 и 7, не работают на них на всех и не будет Win2000 + Firefox на догадаться, на что получает от 266MHz/64MB но 133MHz/16MB это другой чайник рыбы. Что Paypal, похоже, говорят, что они будут отказывать в доступе ко всем аппаратным когда она достигает своего десятого дня рождения.
Да, это должно быть сделано, они просто опасностей в интернете Однако хорошие они могут быть для работы Управления. Просто чтобы посмотреть, что случилось я принял некоторые старые браузеры выходят на Интернет. Мозаика разбился еще до глядя на Google, я думаю, что инфраструктура отличается достаточно тогда просто видим, что сегодняшние пакетов убить его. Netscape Navigator 3.02 разбился глядя на Google, но она могла бы увидеть несколько ванили сайтов. Они не знали, что грядет, народ, который писал в то время, он чувствует себя, как будто она была только позже, что "если бы я не знаю, что это значит, я скрежетать зубами, и игнорировать ее" стала мантрой. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Значительное число использовать Internet Explorer 4??? Они, безусловно, не посмотрел в мире по использованию затем http://www.thecounter.com/stats/2008/March/browser.php Я бы не назвал 7160 из около 10,000,000 значительным |
|
| |||
| |||
| PayPal: Мы не будем блокировать Safari пользователей PayPal, Электронного платежного сервиса принадлежит eBay инк, отрицал, что он планирует тег Apple Inc. 'S Safari как "небезопасных" и блокировать ее от доступа к сайту. "Мы совершенно не намерены блокировать текущей версии любого браузера, в том числе В Apple Safari, С нашего сайта ", а представитель компании заявил в сообщении электронной почты в пятницу поздно. PayPal является реагирование на сообщения о исследование освобожден за неделю до Майкла Баррета, фирма главный офицер информационной безопасности, заявил, что выплаты будут услугу запрета браузеров, которые не способ блокировать известных или подозреваемых в фишинг-сайтов, а не поддержку, оказанную проверки (EV) сертификатов. Вид: Вся статья @ ComputerWorld |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, некоторые из Apple парень просто говорит, что соответствует действительности на этом блоге, связанных с ... Я считаю, борьба с Есть еще 10 человек с использованием Netscape 2
|
| |||
| |||
| Один из них был меня видеть, если я мог бы. |
|
| |||
| |||
| Где Вы сможете найти копии что старые? Являются ли они архивированы нибудь?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| http://sillydog.org/narchive/full123.php является отправной точкой. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новый малыш на блоке ... LOL | USB | Ввести здесь | 11 | 14 апреля 2009 10:03 |
| Paypal - не хватает средств в аккаунте Ошибка / ошибках | Coolyxxx | Off Тема для обсуждения | 8 | 28 февраля 2009 15:18 |
| Что PayPal аккаунт Получить | robina80 | Off Тема для обсуждения | 4 | 10 февраля 2009 09:02 |
| Paypal сборов калькулятор | Gazmondo | Off Тема для обсуждения | 3 | 6 марта 2008 13:11 |
| Paypal не правильно погрузки | barnseytheref | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 19 июня 2007 08:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |