менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Проблема с Internet Explorer и некоторые веб-сайты

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 апреля 2007, 13:54
Новые члены группы

Default Проблема с Internet Explorer и некоторые веб-сайты

Ok Я здесь, так что новые извинения, если это неправильно форум.

Мой парень имеет ноутбука Acer (которого он не слишком долго). Во всяком случае, я старался Пару месяцев назад, чтобы получить на LINK DELETED! и она не будет работать - я только что получил страницу IE ошибка рассказывать мне освежить т.д и т.п. Обновление не работает. Я пытался получить на веб-сайт с тех пор не везло.

Однако моя мать нового аналогичного ноутбука Acer, и я всегда можете получить на американскую косметику MAC сайта.

Я всегда могу получить на английский косметике MAC, но только не американской. Я понятия не имею, почему .... мои друзья из Лондона и Лидса можно получить на американском ....

HELP!!!
Old 20 апреля 2007, 13:59
Администратор группы

Это может быть ваш провайдер, если он по-прежнему не работают говорить через несколько дней, но по-прежнему работает для своих друзей то могут быть проблемы с компьютером, но, если это единственный сайт, который не работает, я был бы склонен сказать свое ничего плохого с вашим компьютером.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 20 апреля 2007, 14:43
Администратор группы

Я также нашел, установка нового в обозревателе Internet Explorer 7 сортов много общих проблем IE.
Old 20 апреля 2007, 16:33
Новые члены группы

и Yahoo. COM не работают много времени, но Yahoo. Co. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ли .... я тоже IE 7
Old 20 апреля 2007, 16:36
Администратор группы

Вы сделали последних программ-шпионов и вирусов?

Если не получите Spybot и запустить его.
Old 25 апреля 2007, 19:08
Член группы

Обновление для IE7 следует отменить, что в 6 есть проблемы CSS функциональность.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Internet Explorer разрешения проблемы. crazyforISA Веб-браузеры И FTP клиенты 5 12 октября 2009 16:48
Проблема при попытке подключиться к определенной веб-сайтов Крестный отец Веб-браузеры И FTP клиенты 2 22 мая 2009 года 11:10
Internet Explorer проблема? Симон C Веб-браузеры И FTP клиенты 2 9 января 2009 06:31
Internet Explorer 7 carpious Веб-браузеры И FTP клиенты 2 21 июня 2008 15:15
Internet Explorer обнаружена ошибка Stepfole Веб-браузеры И FTP клиенты 3 21 апреля 2008 15:13
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.