менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Pronblem в открытии сайтов ..!! 1

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 января 2008, 23:34
Член группы

Default Pronblem в открытии сайтов ..!! 1

Привет ...
Поскольку на прошлой неделе я столкнулся с проблемой с моей сети. Даже несмотря на то, что чистое соединение на сайтах Dont открытым. А иногда все заявки застревают .... не висят, они просто застряли вверх.
Evrything Баку становится нормальной, как только я перехожу от моего модема. Так что, я думаю Theres проблема передачи данных между ПК и модемом. Не уверен, но Thats Ват я думаю.
Любая идея Ват Май б проблема ...??
Единственная программа установки в последнее время "VC # 2008 Express Edition", с сайта MS. Его подлинная, поэтому обычно б причинения вреда.
Я даже вновь установлена моего модема, но эта проблема все еще сохраняется.

Ден wats D проблема УЖР ПК ..??
Old 27 января 2008, 16:36
Заблокированные группы

Вы просто обновить ОС до Vista?

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 28 января 2008, 00:05
Член группы

Нет. Я этого не сделали.
У меня XP SP2 установлен на моей машине.
Old 28 января 2008, 13:40
Заблокированные группы

существуют ли какие-либо обновления драйверов для нее?
Old 28 января 2008, 21:59
Член группы

Обновления для ..??
ур, если говорить об обновлениях для IE, то да, Есть. Я работаю с IE6 и IE7 и доступно. Просто лениво установить .... LOL.
но обновление Explorer обыкновение решить эту проблему. Я продолжал с IE6 на довольно долгое время, и она хорошо работает.
Кроме того, я получил Mozilla установлена в ПК, а, в котором полностью обновлен и та же проблема возникает с ним.
Old 29 января 2008, 19:20
Заблокированные группы

upadates для modum или беспроводной локальной сети или adaperter
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Штаб-квартира и DR сайты с AD вход viperdude Операционная система Windows 0 21 мая 2009 года 20:02
Любой хороший мотоцикл сайтов? KanoakaVirus Off Тема для обсуждения 3 19 июля 2008 08:44
Не удается доступа к определенным сайтам??? лопатой Веб-браузеры И FTP клиенты 1 4 февраля 2008 10:47
Не удается доступа к определенным сайтам mrdaveyk Networking, модемы И VoIP 1 19 ноября 2007 06:24
Веб-сайты Sweethazel Ввести здесь 6 10 Sep 2007 12:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.