![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ... Поскольку на прошлой неделе я столкнулся с проблемой с моей сети. Даже несмотря на то, что чистое соединение на сайтах Dont открытым. А иногда все заявки застревают .... не висят, они просто застряли вверх. Evrything Баку становится нормальной, как только я перехожу от моего модема. Так что, я думаю Theres проблема передачи данных между ПК и модемом. Не уверен, но Thats Ват я думаю. Любая идея Ват Май б проблема ...?? Единственная программа установки в последнее время "VC # 2008 Express Edition", с сайта MS. Его подлинная, поэтому обычно б причинения вреда. Я даже вновь установлена моего модема, но эта проблема все еще сохраняется. Ден wats D проблема УЖР ПК ..?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы просто обновить ОС до Vista?
| |||
| |||
| Нет. Я этого не сделали. У меня XP SP2 установлен на моей машине. |
|
| |||
| |||
| существуют ли какие-либо обновления драйверов для нее? |
|
| |||
| |||
| Обновления для ..?? ур, если говорить об обновлениях для IE, то да, Есть. Я работаю с IE6 и IE7 и доступно. Просто лениво установить .... LOL. но обновление Explorer обыкновение решить эту проблему. Я продолжал с IE6 на довольно долгое время, и она хорошо работает. Кроме того, я получил Mozilla установлена в ПК, а, в котором полностью обновлен и та же проблема возникает с ним. |
|
| |||
| |||
| upadates для modum или беспроводной локальной сети или adaperter |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Штаб-квартира и DR сайты с AD вход | viperdude | Операционная система Windows | 0 | 21 мая 2009 года 20:02 |
| Любой хороший мотоцикл сайтов? | KanoakaVirus | Off Тема для обсуждения | 3 | 19 июля 2008 08:44 |
| Не удается доступа к определенным сайтам??? | лопатой | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 4 февраля 2008 10:47 |
| Не удается доступа к определенным сайтам | mrdaveyk | Networking, модемы И VoIP | 1 | 19 ноября 2007 06:24 |
| Веб-сайты | Sweethazel | Ввести здесь | 6 | 10 Sep 2007 12:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |