![]() |
|
| |||
| |||
| (されていない私に関連したトピックを... )インターネットのためのフォーラムで表示されていないが、このトピックに合うと確信して ほんの数分前に私のFirefoxブラウザのため、この" 401のWebサイトを表示する、私はもはや管理者が"というエラーメッセージがブロックされている友人のブログにアクセスできます。私は自分のラップトップの管理者です、私を自由にほんの数分前には、ブログにアクセスできます。また、公序良俗に反するコンテンツがどのようなファッションのブログを疑うだろうか? Firefox用は誰でもこれらのエラーメッセージを無効にする方法を知っている?私は何のツールで関連を見つけることができません- > [オプション]メニューを選択します。 ありがとう= ) 愛子〜ちゃん〜 |
|
| |||
| |||
| またWebブラウザやFTPクライアントの下に入ると思います。が移動されます。 管理者によってブロックしたときに、多分それはブログの管理者という意味ですか? |
|
| |||
| |||
| いいえそれは管理者によってブロックではない(なぜ彼女はブログのブロックでしょうか? ) 。私はそれを一般的なエラーもあるのだと思う。 |
|
| |||
| |||
| WebブラウザとのFTPクライアントフォーラムに移転。 場合は、ルータをリセットしたことがありますか? |
|
| |||
| |||
| この問題を解決する唯一の方法は、ブラウザのリセットはありますか?ブラウザがないか何かで中止にいくつかのオプションはありますか?だから私はコンピュータのどこで、どのように、ここで私は、インターネットオプションを制御する401エラーを見つけることができるように、ルータをリセットするなどThnxを開始するか分からないに慣れていないんだ。 |
|
| |||
| |||
| 私にアクセスしようとしていますが、このチュートリアルのサイトのブログです: http://www.mermaiddiaries.com/2006/11/build.html 自身のリンクからの私に401エラーを与えると、そのページ上のチュートリアルのリンクではなく、そのページをご覧ください。ちょっと不思議な感じがします。 |