менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Новые ошибки в Firefox

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 декабря 2007, 16:45
Новые члены группы

(Не знаете, где эта тема будет соответствовать как я не вижу на форуме в интернете, связанные с тем, ...)
Всего несколько минут назад, я больше не могу получить доступ к другу в блоге, потому что мой браузер Firefox поддерживает отображение этой "401 веб-сайт заблокирован администратором" сообщение об ошибке. Я администратор в моем ноутбуке, и я могу получить доступ к блогу свободно всего лишь несколько минут назад. Кроме того, я сомневаюсь, мода блоге будет иметь какой-либо непристойного содержания бы это? Кто-нибудь знает, как отключить эти сообщения об ошибке в Firefox? Я не могу найти ничего, связанных, в Сервис -> Параметры меню.

Спасибо =)
Айко Chan ~ ~
Old 12 декабря 2007, 16:51
Член группы

Он вступит в рамках веб-браузеры и FTP клиенты. Он будет получать переехал.

Когда он говорит заблокирован администратором, возможно, это означает, что администратор блога?
Old 12 декабря 2007, 18:00
Новые члены группы

Нет, не заблокирован администратором (почему бы ей блокировать блоге?). Я думаю, что общая ошибка тоже.
Old 12 декабря 2007, 18:01
Модератор группы

Переехал в веб-браузер И FTP клиенты форуме.

Вы пробовали сбросить маршрутизатор?

Old 13 декабря 2007, 17:01
Новые члены группы

Является сброса браузера единственный способ исправить это? Разве не существуют некоторые опции в браузере или что-то, чтобы отменить это? Я не очень знаком с компьютерами, поэтому я не уверен, с чего начать, как и о том, как сбросить маршрутизатор, где я могу найти в интернете, которые контролируют 401 ошибок и т.д. Thnx.
Old 13 декабря 2007, 17:17
Новые члены группы

Один из сайтов я пытаюсь получить доступ к этот учебник блоге:
http://www.mermaiddiaries.com/2006/11/build.html
Любой из учебника ссылки на этой странице будет дать мне 401 ошибку, но не на страницу с саму ссылку. Это рода странные.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.