![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| (Не знаете, где эта тема будет соответствовать как я не вижу на форуме в интернете, связанные с тем, ...) Всего несколько минут назад, я больше не могу получить доступ к другу в блоге, потому что мой браузер Firefox поддерживает отображение этой "401 веб-сайт заблокирован администратором" сообщение об ошибке. Я администратор в моем ноутбуке, и я могу получить доступ к блогу свободно всего лишь несколько минут назад. Кроме того, я сомневаюсь, мода блоге будет иметь какой-либо непристойного содержания бы это? Кто-нибудь знает, как отключить эти сообщения об ошибке в Firefox? Я не могу найти ничего, связанных, в Сервис -> Параметры меню. Спасибо =) Айко Chan ~ ~ |
|
| |||
| |||
| Он вступит в рамках веб-браузеры и FTP клиенты. Он будет получать переехал. Когда он говорит заблокирован администратором, возможно, это означает, что администратор блога? |
|
| |||
| |||
| Нет, не заблокирован администратором (почему бы ей блокировать блоге?). Я думаю, что общая ошибка тоже. |
|
| |||
| |||
| Переехал в веб-браузер И FTP клиенты форуме. Вы пробовали сбросить маршрутизатор? |
|
| |||
| |||
| Является сброса браузера единственный способ исправить это? Разве не существуют некоторые опции в браузере или что-то, чтобы отменить это? Я не очень знаком с компьютерами, поэтому я не уверен, с чего начать, как и о том, как сбросить маршрутизатор, где я могу найти в интернете, которые контролируют 401 ошибок и т.д. Thnx. |
|
| |||
| |||
| Один из сайтов я пытаюсь получить доступ к этот учебник блоге: http://www.mermaiddiaries.com/2006/11/build.html Любой из учебника ссылки на этой странице будет дать мне 401 ошибку, но не на страницу с саму ссылку. Это рода странные. |