![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем! Я хотел бы знать, даже если его можно скачать Safari для Windows Vista бизнеса Ive tryed, но когда я начала это он говорит мне, есть проблемы и shutsdown. Существует ошибка знаю название окна просто рассказывает мне она найдет решение (я бы хотел что-то решения в этом году) LOL!. кто получил anyideas? Спасибо Бен |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я честно не знаете эту проблему. Но я могу заверить вас, Vista является источником. Только для версий XP, ее пути стоит |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам сюда: http://www.apple.com/safari/
Скачать новый инсталлятор. Выберите один без QT (все я знаю, кто попытался что это не получилось) Установите, если он просит установить плагины говорю это не QT плагинов. Теперь попробуйте его. Некоторые системы не могут запустить его в то время как другие могут. Крайне прослушиваться и практически непригодна для использования. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за помощь! |
|
| |||
| |||
| Ну, это работает? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использовал сафари какое-то время на XP, она o. .. K, но whent к Firefox
| |||
| |||
| Нет еще доцент работы вы думаете, это может быть что угодно, чтобы с тем, я Opera, Firefox, Netscape и IE на моей системе. Ли их на веб-странице испытания не только удовольствие от него. Следует, прежде чем что-то сказал об этом сожалею, но было бросился из моих ног. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пакет обновления 2 для Windows Server 2008 и Windows Vista | Bubba | Операционная система Windows | 4 | 27 мая 2009 года 08:22 |
| Не удается установить Windows Vista или Windows 7 | jimbeis462 | Операционная система Windows | 22 | 15 мая 2009 года 01:56 |
| Foxmarks теперь работает с IE и Safari | evilfantasy | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 3 марта 2009 15:49 |
| Где получить Windows Vista 64-битных? | paul4skin | Операционная система Windows | 7 | 21 Sep 2008 10:27 |
| Safari для Windows | Macmac508 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 21 марта 2008 10:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |