![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть компьютер, работающий под ОС Windows 2000 Pro, с DSL модем. Я все время получаю глупо говорить окне Internet Explorer обнаружена ошибка И нужно закрыть. Отправить или не отправить доклад. Я попытался как отправка И не направление, но не могу его остановить popping вверх. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете дать Mozilla Firefox а искать: http://www.mozilla-europe.org/en/firefox/ Многие говорят, что это лучше, чем браузер IE в любом случае.
|
| |||
| |||
| Переход с Firefox в качестве сервера парень сказал: "Я знаю только 1 человек, который способствует более IE FF по сравнению с 100 + человек я знаю, кто бы выбирать FF каждый раз, когда в том числе и меня. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как уже предложили Firefox очень браузера, вы также можете проверить Opera Browser в качестве еще одной альтернативы IE
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Я предпочитаю Maxthon. То же самое, что IE просто лучше, и я Dont как Firefox |
|
| |||
| |||
| Перейти на Firefox ... Firefox является намного более стабильным, более обеспеченных и более легко и весело использовать все имеющиеся темы, плагины и дополнения. |
|
| |||
| |||
| Еще одно голосование для Firefox здесь! |
|
| |||
| |||
| Как было сказано выше, использование Firefox. Это гораздо лучше, чем Internet Explorer, по моему мнению, и его легко использовать:) |
|
| |||
| |||
| Firefox, Google хром, и опера все хорошо. По моему мнению, воздержаться от Google хром, поскольку они ведут учет все вы, я ненавижу людей шпионаже на меня. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Internet Explorer, SWF и ASP.Net | BreannaRice | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 28 мая 2009 года 09:52 |
| Internet Explorer 7 | carpious | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 21 июня 2008 15:15 |
| Internet Explorer 8 | jack100 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 29 марта 2008 08:42 |
| Internet Explorer Низкая | NightJay0044 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 7 | 29 декабря 2007 05:18 |
| Internet Explorer 7 | Hybr! D | Программное обеспечение общего чата | 9 | 20 октября 2006 04:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |