менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Подлинная история О Cookies!

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 сен 2007, 13:53
Модератор группы

Цитата:
SUPERAntiSpyware.com - Часто задаваемые вопросы

Есть печенье и шпионских программ действительно ли они опасны?

Эта тема была обсуждения многих новостей и онлайн-форумах. Печенье просто текстовые файлы, хранящиеся на жестком диске и не может себе вред компьютеру любым способом. Обычно маркеры используются запомнить логин и отслеживать пользователя настройки веб-сайтов.

Маркеры могут быть использованы для отслеживания движения в Интернете, только если на сайте известно о печенье и предназначен для использования в конкретных печенье. Из-за их использования в деле отслеживания, многие считают, что это представляет собой программ-шпионов.

Мы не считаем, печенье для угроз в любом ближайшем же уровне строгости, как фактических угроз вредоносных программ, которые могут украсть реальной личной информации, размещение объявлений или сделать непригодным для использования компьютера.

SUPERAntiSpyware определит отслеживания печенье, как "Adware.Tracking Cookies" и вы можете удалить их или оставить их на вашей системе. Вы можете отключить эту функцию в настройках -> Сканирование контролю вкладке SUPERAntiSpyware если вы не хотели печенье для сканирования, обнаружены и удалены.
Цитата:
Подлинная история О Cookies!
MajorGeeks.ComСначала получите право на точку. Cookies не являются проблемами, которые вы должны быть обеспокоены с. Слишком много антишпионских программ флаг печенье и сделать их звук, как они высокого риска пунктов. Истина заключается в том, что они не являются высокие риски и проблемы, в большинстве случаев действительно очень полезны для вас.
Этот вопрос уже давно обсуждается в Интернете, и очевидно Есть много мнений по поводу печенье. Cookies не исполняемый файл программы. Это простые текстовые файлы, хранящиеся на ПК, чтобы помочь веб-сайтов (и вас) полезно отслеживать пользовательские настройки и не личной информации, как реклама, которая последний раз видела (что позволяет вам видеть одно и то же объявление снова и снова).
Да некоторые печенье часто говорится отслеживания печенье, но слежения сложнее потом просто маркера. Каждый веб-сайт Вы посещаете будут иметь знания в частности маркеры так, чтобы они могли использовать его для отслеживания информации добавить к нему и использовать его. Вы увидите множество программ-шпионов с указанием различных печенье, как отслеживание печенье, и это можно сделать искусственно обнаружения считается очень высоким. Кроме того, больной вопрос, если делать сравнения между антишпионских программ. Если программа обнаруживает печенье, а другой нет, она может делать то, что не обнаруживает них выглядят как это делает плохую работу.
Точно так же он делает, с одной их выявлению выглядеть большой продукт, поскольку она собирает вещи с другой упустили. Таким образом, большинство (не все) программа определит печенье, чтобы избежать этой опасности. Не обманывайте себя на маркеры подсчета. Если печенье являются единственными вещь появляется, вы находитесь в хорошей форме. Они не являются вредными, и вы можете просто игнорировать их или при желании, вы можете легко их чистой использовать браузер или другие инструменты, как CCleaner.
Microsoft Cookies FAQ
Википедия HTTP Cookie

Cookie Viewer можно обнаружить информацию о том, что веб-сайт магазина на вашем компьютере.
Cookie Cruncher защищает жесткий диск от нежелательных печенье.

Old 7 сен 2007, 19:08
Администратор группы

Nice статья, спасибо!

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 17 ноября 2007, 18:59
Донор группы

Общая ошибка действительно. Cookies не реально, что угрозы некоторых картин. Подробнее о конфиденциальности вопрос.
Теперь дело о том, заблуждение маркеры подсчет никогда не прийти на мой взгляд. Но это правда. Некоторые антишпионское даже рассчитывать отключить автоматическое обновление Windows, как проблема! Это немного за рамки, на мой взгляд.
Хороший момент evilfantasy!
Old 3 декабря 2007, 02:41
Член группы

Ницца 1,
BT 1 fing, им в колледже, и JST интересно,
она есть печенье, что администраторы сети использовать, чтобы узнать, что сайты
Мы были на?

Mike
X | X | X
Old 5 декабря 2007, 04:07
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано mike4life View Post
Ницца 1,
BT 1 fing, им в колледже, и JST интересно,
она есть печенье, что администраторы сети использовать, чтобы узнать, что сайты
Мы были на?

Mike
X | X | X
Как правило, администраторы сети могут просто следить за то, что проходит через систему вообще, а также имеют свои собственные системы слежения на месте. Когда я был в школе мы привыкли считать, что вы не могли быть найдены, если вы удалите файлы Cookies, однако люди по-прежнему запрещено использовать компьютерные системы для доступа к незаконному материала.

И таким образом, вы можете даже обнаружить, если вы используете circumventor или прокси-сервер.
Old 10 февраля 2008, 15:13
Член группы

Супер статья.
Нортон является одним из тех, что обнаружил отслеживания печенье и удаляет или Quratines, но потом говорит, что у нее нет риска.
Печенье предоставить пользователю уникальный (который я использую свободно) онлайн experince.
Old 22 мая 2008, 22:47
Модератор группы

Обновлен, чтобы добавить эту статью Cookie Центральный

The Unofficial Cookie FAQ

2.4 Есть печенье опасно для моего компьютера?
NO. А маркеры это простой кусок текста. Это не программа, или плагина. Она не может быть использован как вирус, и он не может получить доступ на жестком диске. Ваш браузер (не программист) может спасти маркеры ценностей на жестком диске, если это необходимо, но это предел эффект в вашей системе. [/ Цитата]

Old 4 июля 2008, 05:43
Донор группы

Dont знаю, если это вовсе ничего хорошего или плохого, но я читаю то, что были установить маркер обработки вверх подобно

Ive мин установить, как все это время, но делает ли он что-либо я не уверен

Отметьте переопределит маркеры обработке затем проверить (блок) в рамках thrid сторон печенье и поставьте галочку всегда позволяют сессии печенье. Оставьте первый участник печенье, как строки

В настройках по умолчанию маркер автоматически обрабатывать

Моя система: Фред

Процессор (ы):
Q6600 G0@2.5GHz 1.088v
Материнская плата:
Английский ASUS P5B Premium Vista Edition
ОЗУ:
4GB Corsair XMS2 DDR2 @ 280Mhz
Графическая карта (ы):
Nvidia Gainward GTX260 GoldenSample
Звуковая карта:
Скоро:)
Жесткий диск (и):
WD 250 ГБ 16MB
Оптический привод (ы):
LG DVD RW SATA
Дело / PSU:
CM Elite/OCZ780MXS
Охлаждение:
Xigmatek Dark Knight
Сети / Интернет:
3.6Mbps ADSL
Монитор (ы):
Targa 19 'TFT широкоэкранный 16:9
XP64Bit
Old 4 июля 2008, 06:00
Модератор группы

Это картины из Шпионящее информация, как вы знаете.

В статье говорится (http://www.spywareinfo.com/articles/cookies/), Маркеры могут быть использованы для отслеживания просмотра привычек. Когда они делают это, они известны в качестве третьей стороны печенье, и не являются необходимыми. Они могут быть заблокированы, если хотите.

Цитата:
Первоначально Послано Ozzie82 View Post
Dont знаю, если это вовсе ничего хорошего или плохого, но я читаю то, что были установить маркер обработки вверх подобно

Ive мин установить, как все это время, но делает ли он что-либо я не уверен

Отметьте переопределит маркеры обработке затем проверить (блок) в рамках thrid сторон печенье и поставьте галочку всегда позволяют сессии печенье. Оставьте первый участник печенье, как строки

В настройках по умолчанию маркер автоматически обрабатывать

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 23 июня 2009, 16:29
Донор группы

Coockies файлы, сохраненные на жестком диске для specifiy к тому, что на сайте Вы были и, возможно, если у вас есть sleceted вариант будет remmber пароль и регистрационную информацию.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.