![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Nice статья, спасибо!
| |||
| |||
| Общая ошибка действительно. Cookies не реально, что угрозы некоторых картин. Подробнее о конфиденциальности вопрос. Теперь дело о том, заблуждение маркеры подсчет никогда не прийти на мой взгляд. Но это правда. Некоторые антишпионское даже рассчитывать отключить автоматическое обновление Windows, как проблема! Это немного за рамки, на мой взгляд. Хороший момент evilfantasy! |
|
| |||
| |||
| Ницца 1, BT 1 fing, им в колледже, и JST интересно, она есть печенье, что администраторы сети использовать, чтобы узнать, что сайты Мы были на? Mike X | X | X |
|
| |||
| |||
| Цитата:
И таким образом, вы можете даже обнаружить, если вы используете circumventor или прокси-сервер. |
|
| |||
| |||
| Супер статья. Нортон является одним из тех, что обнаружил отслеживания печенье и удаляет или Quratines, но потом говорит, что у нее нет риска. Печенье предоставить пользователю уникальный (который я использую свободно) онлайн experince. |
|
| |||
| |||
| Обновлен, чтобы добавить эту статью Cookie Центральный The Unofficial Cookie FAQ 2.4 Есть печенье опасно для моего компьютера? NO. А маркеры это простой кусок текста. Это не программа, или плагина. Она не может быть использован как вирус, и он не может получить доступ на жестком диске. Ваш браузер (не программист) может спасти маркеры ценностей на жестком диске, если это необходимо, но это предел эффект в вашей системе. [/ Цитата] |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Dont знаю, если это вовсе ничего хорошего или плохого, но я читаю то, что были установить маркер обработки вверх подобно
![]() Ive мин установить, как все это время, но делает ли он что-либо я не уверен Отметьте переопределит маркеры обработке затем проверить (блок) в рамках thrid сторон печенье и поставьте галочку всегда позволяют сессии печенье. Оставьте первый участник печенье, как строки В настройках по умолчанию маркер автоматически обрабатывать Моя система: Фред
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Это картины из Шпионящее информация, как вы знаете. В статье говорится (http://www.spywareinfo.com/articles/cookies/), Маркеры могут быть использованы для отслеживания просмотра привычек. Когда они делают это, они известны в качестве третьей стороны печенье, и не являются необходимыми. Они могут быть заблокированы, если хотите. Цитата:
|
| |||
| |||
| Coockies файлы, сохраненные на жестком диске для specifiy к тому, что на сайте Вы были и, возможно, если у вас есть sleceted вариант будет remmber пароль и регистрационную информацию. |