![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は最近、私のコンピュータとiフォーマット私にすべてを持っていると思う前に、どのようにされた。彼らは私がやってみようとビデオをオンラインで見ているように凍結すると、その原因には、バッファリングthats ..任意のアイデアですか? -私が(のK - Liteとコーデックパック)ビデオコーデックの日がある |
|
| |||
| |||
| フラッシュ動画?を行う場合は、最新のFlashは、 IEの、またはMozilla 、 (またはすべての3つ)も確認して、ビデオカードのドライバと最新のデバイスが正しいことをすることを確認します。また、最近、再フォーマットした場合、最近は、コンピュータ上の新しいファイアウォールの配置可能性があります。ファイアウォールは、インターネット接続を確認しを使っていないことを確認。いくつか他のことはしているが多すぎる、他のプログラムがバックグラウンド(または手前)で動作しているビデオを凍結する。ほとんどの不要なプログラムを停止されていることを確認してください。また、確認する前に再生しようとしているビデオをストリーミング配信されています。 (ビデオを再生することはできませんがまだダウンロードされていません: - p )を |
|
| |||
| |||
| -私は、最新のFlashをインストールしている -私はファイアウォールが干渉している。 -場合でも、ビデオのダウンロードはまだ完全にフリーズする。 -私は正しいとも日VGAドライバがある |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| YOUTUBE動画 | 最後の仕上げ | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2009年11月4日 12:25 |
| 動画を見て凍結 | xZoDiACx | マルチメディア&コーデック | 6 | 2009年6月18日 11:37 |
| ISOの動画 | CodeFreakC | マルチメディア&コーデック | 3 | 2008年6月26日 05:28 |
| 自家製のビデオ-ホームメイドのビデオ | ComputerGuy | マルチメディア&コーデック | 8 | 2008年6月5日 15:46 |
| 動画が表示されない????????????? | riosfernando | マルチメディア&コーデック | 6 | 2008年1月20日 15:03 |
| スレッドツール | |
| |