менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Сайт файлы

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 марта 2008, 09:18
Новые члены группы

Default Сайт файлы

Привет я недавно купила сайт с доменным именем моим, и мне пришлось его tranfered со стороны продавца, но я не могу просмотреть веб-сайт, мне нужно, чтобы найти файлы на моем сайте, но я понятия не имею, где я должен быть перспективным . Можно ли положить меня в нужном направлении, пожалуйста.
Old 23 марта 2008, 09:44
Донор группы

Default Сайт файлы

Можете ли вы предоставить больше информации, как и кто работает ваш сайт, и то, что ваш домен?

Old 23 марта 2008, 09:52
Новые члены группы

Default Сайт файлы

Привет поблагодарить Вас за repling я уже получил мои файлы, и я могу просмотреть на сайте, еще раз благодарю за быстрое реагирование
Old 23 марта 2008, 09:58
Донор группы

Default Сайт файлы

Хорошо, хорошо!

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Привет! Сайт Vids Не работает даже с удаленными временных файлов и последние Flash Закия Веб-браузеры И FTP клиенты 0 8 октября 2009 10:20
Конвертировать. Мов (Quicktime) файлов. AVI файлов? Kona1984hawaii Мультимедиа & кодеки 9 3 марта 2008 12:58
Лучший свободный сайт для размещения на веб-сайт? mxmad32 Веб-дизайн, хостинг И SEO 9 10 января 2008 11:58
Re: C: \ Program Files \ Common Files \ Dllhost.exe infrected с Win32/Hupigon.MN трояном cjd666 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 3 21 ноября 2007 14:14
C: \ Program Files \ Common Files \ Dllhost.exe infrected с Win32/Hupigon.MN трояном Ancodi Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 13 17 ноября 2007 02:49
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.