![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну у меня возникают проблемы, что этот сайт не очень правильно погрузки oftern мой браузер говорит, что еще грузится, но оно не делает ничего, а просто получает "застряли" только кажется, происходят на нашем сайте, но я используя последнюю версию оперы, кто знает, как это исправить?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, у меня нет этой проблемы. Я использую Firefox, хотя. Я до запустим один В.М. и скачать оперы и видеть, если я получаю те же результаты. Это будет чистой установки XP.
|
| |||
| |||
| Ну я просмотра этой цепочки в опере и, похоже, работает отлично. Я только что загрузил ее, никогда не использовал его раньше. Ли это только в том случае, на этом сайте? Или это на многих сайтах? Если только на этом сайте я предлагаю вам очистить все в браузере объектов, печенье и т.д., и попробуйте еще раз. Если еще не повезет попробуйте переустановить оперы. Если это не работает над головой в разделе вредоносных программ и делать шаги в липкое на самом верху. (Эта виртуальная машина работает медленно, чтобы попытаться вставить ссылку .. Извините) Затем отправить лог HJT и я буду приезжать и посмотреть на нее, чтобы, если существует вредоносная программа делает что-то. Надеюсь, что это имеет некоторые используют для вас.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Это только этот сайт, и я постараюсь, что вы surgested сегодня, не имеют времени на данный момент |