![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я оставил некоторые полезные слова прощания с запретом. А Планк, IE делает из совершить в FF равный Испытания, когда речь заходит об использовании памяти. Это обычно означает скорость. У некоторых тестов и посмотрите сами. Выход полагаясь на то, что вы читаете. Firefox является более безопасным. Стриптиз вниз все надстройки, и это быстрее. Что надстроек, что это очень близок к гонке. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я просто читать слова прощания EF ........ .............. ![]() SMEG! Не как вы. Но я полностью согласен.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что происходило в то время как я спал???
| |||
| |||
| Я только что загрузил оперы, и я люблю его так far.It быстро, и есть много черт я like.I используют IE. и FF. Я думаю, Опера является лучшим на сегодняшний день. |
|
| |||
| |||
| его блестящим, но отсутствуют в Windows Media плагин |
|
| |||
| |||
| С помощью Windows Media Player плагин с оперы Как использовать Windows Media Player плагин в опере. Windows Media Player |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я в опере, и они были для росы лет, я считаю это лучший для меня, однако я по-прежнему использовать браузер Mozilla Firefox, но я использую, что специально для текста на основе веб-игру я играю немного, в основном потому, что она означает, что я может быть главной странице вкладки для игры только в том, что, хотя сохранение моего ранее использовались закладки в опере.
| |||
| |||
| Ie7 95% FF 5% для меня. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Опера.
Это то, что он является лучшим браузером, Вы можете получить. Единственное небольшое преимущество имеет Fx это плагины, оперы виджеты, которые замечательно, но не в моем prference. Потом опять, плагины мне добавить к Fx прийти поставляется в опере. Я даже предпочитаю Developer Tools, но я использую так редко. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| |||
| |||
| Планк был фактически неправильно в любом случае! Некоторые из нас являются старыми Достаточно вспомнить MOSAIC, оригинальный веб-браузер, который был открыт источник, и был убит, выделяемых коммерческими выскочка Netscape. Мозаика была стандартов, основанных, в то время Netscape она решила добавить глупые вещи, как Цитата:
IE был основан на мозаики. Firefox выросла с Netscape. Сейчас Firefox является открытым, поэтому по этой причине я предпочитаю, чтобы в IE. (Плюс его многочисленными надстройками, конечно!) В Linux, я часто использую Konqueror также. Поскольку я, как правило, имеют Firefox и Thunderbird открытым постоянно в фоновом режиме, при запуске времени вряд ли проблема. Вы пробовали изменения ниже? http://www.wikihow.com/Make-Firefox-Load-Pages-Faster
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |