![]() |
|
| |||
| |||
| まあ良い、これは: http://kb.mozillazine.org/Category:Tweaking_preferences とIEのみに小さなフットプリントをしているため、のろWindows起動時にそのほとんどがロード!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| konkerourが、 doesn't開始時にホームページを読み込むように私はその事実dont良いです
| |||
| |||
| いくつかのディストリビューションは、ない。私は今、私はタブミックスプラスとそのセッションの施設を使用するので、常に私のFirefoxのタブを開いて10を火災+のホームページを使用することはありません。 (はい、私を10のホームページがあります。 ) のろWindowsとopenSUSEの間にプラス私Foxmarksを使ってブックマークを同期することができます!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| その後、使用してSUSEのマイク? Ubuntuの64ビットとミントのイム |
|
| |||
| |||
| SUSEのノートパソコンで、私はUbuntuのデスクトップはまだだと思います!大爆笑だ SUSEのとpclinuxOSは私のノートパソコンとデスクトップ上にいくつかの問題やその他のディストリビューションをインストールするだけだった。かれらの多くは試したが、 Debian 、ミント、 Ubuntuの、フェドーラやFreeBSDなどのほとんどは、デフォルトではインターネットへのアクセスを私に残した。 Debianでは、インストーラが正常に動作しませんでした---空白または破損した画面。 SUSEのYastは、ターミナルモードで実行しても復旧のために素晴らしいしている。長年の間に私は破壊するソフトウェアテストの習慣を開発している。
|
| |||
| |||
| 母ニース カントff3まで待つ! LinuxでWebページ上のボタンは、迷惑ですので、正方形 |
|
| 誰の言及リンクしています。この機能は、オペラ/ ffを/ IEの欠如は、ないものをリンクしている。リンクが非常に速いですが、例えば。多くの場合は、インターネット全体のどちらかにしているサイトは、色やイメージがないのと同じに見えます。すべてが非常に高速での移動はキーボードとマウス操作をクリックして目的と比較している。
| 私はリンクの音のように、私は他の人に、とはかなり異なることofternlyの写真のように、各Webページrearlyしないと、色などは、 Webページ、 Webページにされています。
| |||
| |||
| リンクを使用する主な理由は、 Web用に記述した場合は、何かをチェックすることです視覚障害者のユーザーに理にかなっている。あなたの写真を見ると、色を切り出し、それらの手がかりなしで移動してみてください。して戻る場合は、あなたのコードに移動し、それを改善することだ。そのためには、それはすごいされても、インターネットに高速な方法としては、合理的な言い訳している。 |
|
| |||
| |||
| 大山猫を意味するか?はい、素晴らしいと高速!