![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ах, это лучше: http://kb.mozillazine.org/Category:Tweaking_preferences И IE только небольшой след, поскольку большая ее часть нагрузки на Windoze старте!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| konkerour хорошо, но я Dont как и тот факт, что она doesn't нагрузка на домашнюю страницу при запуске
| |||
| |||
| Цитата:
Плюс я могу синхронизацию закладок между Windoze и OpenSUSE помощью Foxmarks!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Вы используете SUSE тогда Майка? Чат на Ubuntu 64 бит и мятой |
|
| |||
| |||
| SUSE на ноутбук, я думаю, мои столе еще Ubuntu! ха-ха-ха SUSE и pclinuxOS были единственными дистрибутивов, которые будут устанавливать на моем ноутбуке, и на рабочем столе без некоторых проблем или другой стороны. Старались большинство из них, Debian, Мята, Ubuntu, Fedora, FreeBSD, и т.д. Большинство оставили меня нет доступа в Интернет по умолчанию. В Debian, даже установки не запускать правильно --- пустой экран или поврежден. SUSE имеет Yast, который еще работает в терминальном режиме, и отлично подходит для восстановления. За эти годы я разработал привычка тестирования программного обеспечения для уничтожения.
|
| |||
| |||
| HAHA Ницца наклоняю ждать ff3! кнопки на веб-страницах, в Linux это раздражает, то так квадрат |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Никто в упомянутых связей. Она имеет функции, опера / FF / т.е. отсутствие они вещи ссылки нет. Ссылки очень быстро, например. Весь Интернет выглядит так же какая-сайте вы находитесь, нет цветов и нет картинки. Навигация с клавиатуры делает все очень быстро по сравнению с цель и нажмите mousing.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не хотел rearly звуковой связи, я хотел с каждой веб-страницы отличается от других, и довольно ofternly фотографий, цветов и т.п., что делает веб-страниц, веб-страницы.
| |||
| |||
| Основная причина для использования связей заключается в том, чтобы проверить, что что-то вы, написанные для веб смысл для слепых пользователей. Вы вырезали фотографии и цвета, и попытаться перейти его без этих улик. Если это бессмысленно то вернитесь в ваш код и улучшить его. Таким образом, она имеет рациональное оправдание, а также является WOW-быстрый путь вокруг Интернета. |
|
| |||
| |||
| Вы имеете в виду рысь? Да, отличная и быстро!