小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Webブラウザ、 FTPクライアント

Register

サインインできないのは、どうして... ?

Reply

スレッドツール
Old 2007年10月23日、 01:50
新規会員グループ

Default サインインできないのは、どうして... ?

こんにちはみんな、

この場合、私一人でのポインタを与えることができるかなあ...

私は自分のコンピュータ上の任意の設定を変更していないが、確かに私のサイトにどのような理由であれyahoo.co.ukなどに署名してください/私はログインできないと私のアカウントにアクセスfacebook.com -

私は自分のユーザー名とパスワードを入力するときは、そのページには、ログを更新するだけで、ページの読み込みに始まる( )は、アカウントへのアクセスを防ぐ私の詳細を削除します。

まだ私の銀行、作品には、ログ微細Barclays.co.ukのような他のサイトか?

私はクッキーの設定をチェックしており、最小限の設定を低くして、信頼できるサイトのリストには何も変わらない..可ですか?私は両方のInternet ExplorerやMozilla Firefoxが、何も変わらない..するとのサイトにアクセスしようとしていますか?

私はノートパソコンの詳細は、店舗のすべてのログを指紋強打( )が無効になっている私はこの資格情報マネージャは、 HPとの差はない。

任意のアイデアですね... ?

事前のおかげで、

マーク
Old 2007年10月23日、 01:55
管理者グループ

Cookieとは、すべてのキャッシュをクリアする私は、ダウンロードセクションでCcleanerを実行します。

また、上記の場合には動作しませんので、ここを見て、スパイウェアやウイルスを少ししなければならないかもしれませんが可能です。 http://www.thecomputerforums.co.uk/f...-posting-7476/

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2007年10月23日、 03:55
新規会員グループ

こんにちはデイブ、

の回答をお寄せいただきありがとうございます...私の指示に続いてダウンロードし、 ccleaner ..走ったその後、ウイルスチェッカーともない喜び.. !

私を信頼済みサイトとして追加しているヤフーとCookieを受け入れる...

は、次のメッセージが表示されますログインしてください。

既にをYahoo ! IDを?

サインイン。
お使いのブラウザ( Cookieを拒否) 、ログインを拒否

これ以上考えですか?

マーク
Old 2007年10月23日、 03:59
管理者グループ

実行して、スパイウェア対策プログラムを提案した。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が