![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはみんな、
この場合、私一人でのポインタを与えることができるかなあ... 私は自分のコンピュータ上の任意の設定を変更していないが、確かに私のサイトにどのような理由であれyahoo.co.ukなどに署名してください/私はログインできないと私のアカウントにアクセスfacebook.com - 私は自分のユーザー名とパスワードを入力するときは、そのページには、ログを更新するだけで、ページの読み込みに始まる( )は、アカウントへのアクセスを防ぐ私の詳細を削除します。 まだ私の銀行、作品には、ログ微細Barclays.co.ukのような他のサイトか? 私はクッキーの設定をチェックしており、最小限の設定を低くして、信頼できるサイトのリストには何も変わらない..可ですか?私は両方のInternet ExplorerやMozilla Firefoxが、何も変わらない..するとのサイトにアクセスしようとしていますか? 私はノートパソコンの詳細は、店舗のすべてのログを指紋強打( )が無効になっている私はこの資格情報マネージャは、 HPとの差はない。 任意のアイデアですね... ? 事前のおかげで、 マーク |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Cookieとは、すべてのキャッシュをクリアする私は、ダウンロードセクションでCcleanerを実行します。
|
|||
|
|||
|
こんにちはデイブ、
の回答をお寄せいただきありがとうございます...私の指示に続いてダウンロードし、 ccleaner ..走ったその後、ウイルスチェッカーともない喜び.. ! 私を信頼済みサイトとして追加しているヤフーとCookieを受け入れる... は、次のメッセージが表示されますログインしてください。 既にをYahoo ! IDを? サインイン。 お使いのブラウザ( Cookieを拒否) 、ログインを拒否 これ以上考えですか? マーク |
|
|
|||
|
|||
|
実行して、スパイウェア対策プログラムを提案した。
|