менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Почему я не могу войти в систему ...?

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 октября 2007, 01:50
Новые члены группы

Default Почему я не могу войти в систему ...?

Привет ребята,

Интересно, если кто-нибудь может дать мне указкой по этому ...

Я уверен, что я не изменил любые настройки на своем компьютере, но по какой причине, когда я пытаюсь войти в такие сайты, как yahoo.co.uk / facebook.com я не могу войти в систему и получить доступ к своим счетам --

Когда я введите свое имя пользователя и пароль, он начинает нагрузка на странице они просто обновляет войти в страницу (удалить мое подробное описание), предотвращая доступ к учетной записи.

Тем не менее, другой сайт, как Barclays.co.uk моей банковское дело, войти произведений изобразительного??

Я проверила мои маркеры параметров и снизила их до минимума, настройки и признали сайты в мой список доверенных, но не делает разницы ..? Я попытался получить доступ к сайтам с Internet Explorer и Mozilla Firefox, но это не делает разницы ..?

Я имею удостоверение менеджер HP по ноутбук, который хранит все войти в подробности (с фингерпринт ворот), но я этого и инвалидов он сделал никакого различия.

Любые идеи ...?

Спасибо заранее,

Отметить
Old 23 октября 2007, 01:55
Администратор группы

Я бы запустить CCleaner в разделе загрузки, как это удалить все файлы и кэш.

Возможно также, вы можете немного шпионских программ или вирусов, если выше не работает, то советую посмотреть здесь. http://www.thecomputerforums.co.uk/f...-posting-7476/

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 23 октября 2007, 03:55
Новые члены группы

Привет Дэйв,

Спасибо за ответ ... Я следовал инструкциям и загружающие и побежал CCleaner .. Затем вирус проверки и до сих пор не радость ..!

Я добавил Yahoo в качестве надежного узла и принять печенье ...

Ниже приводится сообщение, когда я пытаюсь войти в систему.

Уже есть Yahoo! ID?

Войти
В браузере вы используете отказывается войти в систему (Cookies отклонены)

Любая более идеи?

Отметить
Old 23 октября 2007, 03:59
Модератор группы

Запуск предлагаемых программ-шпионов.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Помогите!! Я не могу войти в мою Hotmail. tolet Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 11 28 января 2009 15:35
Повреждение файлов - признак провала HD? blubla Съемные накопители И СМИ 1 21 Sep 2008 03:34
Не удается войти в систему!!!! bradleyjoes Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 26 29 января 2008 10:12
Windows Live Вход Lukee12 Операционная система Windows 3 18 января 2008 17:35
Не удается войти в Ebay Бьюкенен Веб-браузеры И FTP клиенты 11 9 ноября 2007 12:04
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.