![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята, Интересно, если кто-нибудь может дать мне указкой по этому ... Я уверен, что я не изменил любые настройки на своем компьютере, но по какой причине, когда я пытаюсь войти в такие сайты, как yahoo.co.uk / facebook.com я не могу войти в систему и получить доступ к своим счетам -- Когда я введите свое имя пользователя и пароль, он начинает нагрузка на странице они просто обновляет войти в страницу (удалить мое подробное описание), предотвращая доступ к учетной записи. Тем не менее, другой сайт, как Barclays.co.uk моей банковское дело, войти произведений изобразительного?? Я проверила мои маркеры параметров и снизила их до минимума, настройки и признали сайты в мой список доверенных, но не делает разницы ..? Я попытался получить доступ к сайтам с Internet Explorer и Mozilla Firefox, но это не делает разницы ..? Я имею удостоверение менеджер HP по ноутбук, который хранит все войти в подробности (с фингерпринт ворот), но я этого и инвалидов он сделал никакого различия. Любые идеи ...? Спасибо заранее, Отметить |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы запустить CCleaner в разделе загрузки, как это удалить все файлы и кэш.
| |||
| |||
| Привет Дэйв, Спасибо за ответ ... Я следовал инструкциям и загружающие и побежал CCleaner .. Затем вирус проверки и до сих пор не радость ..! Я добавил Yahoo в качестве надежного узла и принять печенье ... Ниже приводится сообщение, когда я пытаюсь войти в систему. Уже есть Yahoo! ID? Войти В браузере вы используете отказывается войти в систему (Cookies отклонены) Любая более идеи? Отметить |
|
| |||
| |||
| Запуск предлагаемых программ-шпионов. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помогите!! Я не могу войти в мою Hotmail. | tolet | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 11 | 28 января 2009 15:35 |
| Повреждение файлов - признак провала HD? | blubla | Съемные накопители И СМИ | 1 | 21 Sep 2008 03:34 |
| Не удается войти в систему!!!! | bradleyjoes | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 26 | 29 января 2008 10:12 |
| Windows Live Вход | Lukee12 | Операционная система Windows | 3 | 18 января 2008 17:35 |
| Не удается войти в Ebay | Бьюкенен | Веб-браузеры И FTP клиенты | 11 | 9 ноября 2007 12:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |