![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Windows Internet Explorer 8 Beta 1 для Windows Vista и Windows Server 2008 Это Бета версии так что если вы используете компьютер запасные он предложил, чтобы не загружать и использовать это !!!!!! Posting этом здесь, как я уверен, что слова будут распространяться на этом быстрее и лучше, чтобы получить ее от MS то другом месте.
EDIT: Первые сообщения в том, что это круто, импорт Firefox и Opera и Safari настроек, но, безусловно, BETA (IE), он имеет некоторые заметные ошибки. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ссылки, я не знал, она была доступна бета Download. Top Notch! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Будет придерживаться Firefox Beta 3: P т.е. просто в целом не имеют возможности настройки Я ищу - и это идет от того, кто застрял ею вплоть до середины IE6!
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я сделал переход к Firefox некоторое время назад, и он будет взять что-то на стороне основной МС в искушай меня обратно.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не понимаю, почему Microsoft все еще пытается борьбы с ним на рынке браузеров ... Почему бы просто не оставить его на других лиц, которые, как представляется, в состоянии сделать это гораздо лучше ..... Я раньше бета-версии и отказались с ним. Это одно становится лучше, но ничего, как Firefox или Opera IMHO. evilfantasy, я думаю, Microsoft перешла на страницу загрузки для XP. Dead Link.
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Internet Explorer Ошибка - Windows не может найти "(NULL)" | metalface | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 28 мая 2009 года 22:02 |
| Несколько Windows Internet Explorer Открытие | katiecoos | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 29 марта 2009 03:49 |
| Windows XP Service Pack 3 / Internet Explorer 7 | HANSY | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 21 марта 2009 09:24 |
| 57 Internet Explorer Windows | Jonathon28 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 18 | 20 февраля 2008 08:29 |
| Как удалить Windows Internet Explorer | Ваель S | Веб-браузеры И FTP клиенты | 4 | 19 марта 2007 15:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |