![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Всякий раз, когда я запускаю установку я получаю сообщение говорится Данное программное обеспечение не может быть установлена, поскольку JScript не зарегистрированы. Обратите ремонт JScript и перезапустите программу установки " Это, по-видимому ремонту, но им в Linux n00b и dunno много. какой-либо помощи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| попробуйте CS2 лучше поддерживается вином, а теперь платиновая применения, а также есть ли у вас установлена Java? получить ее из РЕПО или от солнца, если вы не
| |||
| |||
| человек. Я потратил хорошие деньги на этом. Я наклоняю просто избавиться от его ... |
|
| |||
| |||
| В этом случае жестокого поручить вам о том, как установить его сегодня вечером |
|
| |||
| |||
| Следует отметить, что вина не поддерживает CS3 еще. Вы можете получить CS3 работает, но это трудно, и я не знаю если он работает достаточно хорошо, чтобы быть стоит усилий. Видеть http://wiki.winehq.org/AdobeApps Для получения дополнительной информации О вине и Adobe. |
|
| |||
| |||
| Вино из форумов Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Размер E520 и Vista - Adobe Установка / Удаление Проблемы | leilanigal | Программное обеспечение общего чата | 2 | 28 февраля 2009 04:46 |
| Sims 2 обыкновение устанавливать на моем Vista Comp отсутствует файл autorungui.dll помочь EEK = ( | winrii | И PC Игровые консоли | 4 | 25 мая 2008 03:17 |
| Как установить Photoshop CS2 помощью вина | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 8 мая 2008 05:44 |
| Вино и "Разрешение экрана | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 7 марта 2008 10:58 |
| Сталкер обыкновение устанавливать | kion | И PC Игровые консоли | 4 | 31 июля 2007 09:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |