менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Asus eepc с Linux (для новичков) Беспроводная настройка

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 июня 2009, 08:12
Новые члены группы

Default Asus eepc с Linux (для новичков) Беспроводная настройка

Привет ребята

Просто мой муж купил дешевый стиле старого (нового) Asus eeepc с Linux. Куплено моя дочь с XP какое-то время назад, и она любит его, но мой муж просто хочет получить доступ к нескольких веб-сайтах, вот и все!

Во всяком случае я не могу подключиться к моей беспроводной. Я с Telstra и использовать speedstream 6520. Telstra не поддерживают Linux и их Gyzmo поддержки не любой. Я уверен, что есть путь вокруг него, но не техническая смекалка.

Я вступил WEP ключ, тогда только что получил сообщение "до". Ничто в закладке ошибок.

Есть вне вокруг этого?

Thx
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
PCLinuxos Как настроить беспроводную с NETGEAR wn111v2 mannu66 И Linux Альтернативные ОС 0 8 июня 2009 19:35
Беспроводное подключение настройка для моего ноутбука dewbach Networking, модемы И VoIP 1 20 мая 2009 года 18:19
Мой первый Linux (для новичка задача) pete21 И Linux Альтернативные ОС 4 5 сен 2008 02:30
Беспроводные сети - быстро становится стандартной установки Hybr! D Networking, модемы И VoIP 2 22 мая 2008 05:59
Учебник: настройка беспроводной сети serverguy Networking, модемы И VoIP 3 15 марта 2008 09:13
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.