![]() |
|
| |||
| |||
| どのような8MBのグラフィックカード、 256MBのRAM 、 533Mhzの時のP2とすると、 piont .....取得を搭載したコンピュータに最適なLinuxでしょう非常に古いコンピュータ。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : rofl :![]() ![]() ![]() ![]() 事前に『 THX ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : rofl :![]() ![]() : rofl |
|
| ||||||||||||
| 簡単に顔をしてください、ありがとう。
| |||
| |||
| だけで、それらのすべてを実行することになる!私は32MBのRAMを持つのLinksys NSLU2のLinuxを実行している! あなたは、低グラフィックフットプリントに行くにも全く問題ないはずですが、再度KDEとGnomeのしたいことがあります。滞在先グラグラ窓などから、すべてのグラフィックトリック PCLinuxOS 、かなり良いのアプリケーションのインストール時に設定を開始、高速軽量でコンパクトな良いです。試してみてください!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| は、 NASのコントローラのことですか?私には....で行くことをおねがいします。
|
| |||
| |||
| はい、素敵な小箱! unslingスクリプトは、ランと本格的なLinuxの箱にはUSBハブのサイズが、かろうじてプラスにするために必要な電力は、添付の駆動力よりも多く使用しています。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 引用:
私はそれは良いのDHCP / DNSサーバーを作ると思う ![]() ないロル川は、本当にこれ以上のサーバーが必要です。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| インターネットのオークションでも見て最終的にはAmazonから購入した。 あなたがあまりにも多くのサーバーがないことができます。
|
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |