![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Что бы быть лучшим Linux на компьютере с 8MB видеокарта, 256MB RAM, 533MHz P2, вы получите piont ..... очень старый компьютер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : rofl:![]() ![]() ![]() ![]() THX заранее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : Rofl:![]() ![]() : rofl |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пожалуйста, легко идти на смайлами, спасибо.
| |||
| |||
| Почти любой из них будет работать на этом! У меня есть Linksys NSLU2 с 32Mb RAM работает Linux! Возможно, Вы захотите пойти на низкий графика след, но опять KDE и Gnome должно быть никаких проблем. Держитесь подальше от всех графических трюков, как шаткий окон и т.д. PCLinuxOS это хорошо, очень компактная, с хорошей отправной набор приложений и освещение быстро установить время. Дайте ему попробовать!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это НАН контроллер вещь? Я хотела бы пойти в том, что делать ....
|
| |||
| |||
| Да, милые мало ящик! Ранг в unsling скрипту и полноценной Linux коробку размером с USB-концентратора, а также он использует едва превышает полномочия, необходимые для питания своих прилагается диск.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я думаю, он сделает хорошую DHCP / DNS-сервер ![]() Не то чтобы я действительно нуждается в нескольких серверов LOL.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Я посмотрел на eBay, но в итоге купил с Амазонки. Вы никогда не может иметь слишком много серверов.
|
| |||
| |||
| Поэтому очень верно.
__________________ serverguy |