![]() |
|
| |||
| |||
| あなたの好きなデスクトップ環境とは?なぜならこれはとても古いハードウェア上でも、迅速である私Fluxboxを使用しています。 |
|
| ||||||||||||
| 決して、すぐにしようという考えのUbuntu Linuxの感動を与えた。
| |||
| |||
| Ubuntuのは良い選択肢は、私の意見です。それよりもユーザーフレンドリーと非常によく、インターネット上で記載されています。 |
|
| |||
| |||
| 念のため、週末に遊びを持つことになるがダウンロードされます。 私は思うのデュアルブートに保管されます。 |
|
| |||
| |||
| 私が初めてのLinuxとのデュアルブートを保持を開始すると、私は2002/2003のLinuxで(後に1996年から試みを開始)とのデュアルブート長年続けていたと、私はMandrakeの10およびそれ以降のMandrivaは2004年には急落した。 Windows上でのゲームのためだけにその瞬間からだった。と私は昨年9月に削除されたWindows 2000システムは昨年、すべてのLinuxのことだ。 を付与するallwaysしかし、もし私はLinuxには、デュアルブートシステムを維持allwaysとなっている場合、物事や動作しないときに混乱をバックアップしている。 |
|
| |||
| |||
| 私は使用してcompizを融合。それは'素晴らしいfreakinだ。緑柱石のようにそれはいい。 |
|
| |||
| |||
| 緑柱石とCompizをマージしています。どちらもまだ試験的ですが、それにもかかわらず、非常に非常に良い作品だけですeyecandy 、私は緑柱石のUbuntuで実行するにはGNOMEの桂です。緑柱石の方法には重過ぎて、私のノートパソコンですので、 1つの実行compizを(そして非常によく私を追加することがあります) 一言で言えば、数ヵ月後に多くのスキンを、より良い管理には全く新しいcompizを、 compizを緑柱石緑柱石またはcompizを見に行っている。 涼しいですね:-) |
|
| Ubuntuの現在のボックスが(私はそれがインストールされてうまくいかないことが)ビデオやネットワークは認識されませんので、 Vistaとのデュアルブートした後に、私はUbuntuの緑柱石を構築するつもりですが完了すると、新しい。彼らは常に私の職業学校が必要との完全なスイッチを作ることはできないだろうか、この窓が、とにかく興奮しているよ
| |||
| |||
| Moah ...前に私は今私がこのスイッチは、 Linux :-) :-) ( 2002/2003 )は、私は1年かかった |