![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Какова ваша любимая среда рабочего стола? Я использую Fluxbox, поскольку это очень быстрое, даже по древним оборудованием. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Никогда не коснулись Linux, в виду того Ubuntu скоро.
| |||
| |||
| Ubuntu является хорошим выбором, на мой взгляд. Она является более удобной и хорошо документированы в Интернете. |
|
| |||
| |||
| Просто загрузил его, придется сыграть в течение недели. Я бы сохранить его двойной загрузки я думаю. |
|
| |||
| |||
| Когда я впервые начал с Linux я вел двойную загрузку, я начал в 2002-2003 годах с Linux (после On Off пытается с 1996 года), и я постоянно двойную загрузку в течение многих лет, я принял погрузиться в 2004 году с Mandrake 10 и позже Mandriva. С этого момента на окнах только для игр. А в сентябре прошлого года я убрал мое последнее системы Windows 2000, то сейчас все Linux. Но предоставляется, если вы просто получаете в Linux я бы всегда держать двойную загрузку системы, если что-то не работает, или когда вы последовательности вам всегда иметь резервную копию. |
|
| |||
| |||
| Я использую Compiz-Fusion. Так freakin 'Awesome. Это как берилла только лучше. |
|
| |||
| |||
| Compiz и Beryl сливаются. И все еще экспериментальный, но она работает очень хороший, даже если это просто eyecandy, я Запуск Beryl на Gnome Gui с Ubuntu. Beryl это путь слишком тяжел для моего ноутбука так, что один работает Compiz (и хорошо я могу добавить) Короче говоря, через пару месяцев вы увидите совершенно новый Compiz, Compiz в берилла или берилла Compiz с более шкуры и более эффективного управления. Cool не так ли :-) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ubuntu никогда не будет работать с моей нынешней поле (я его установлена, но она не будет признавать видео или сеть), так что после моей новой сборки полного я двойную загрузку Ubuntu берилла с Vista. Я никогда не смогу сделать полный переключиться, потому что в школе, и моя профессия они всегда требуют Windows той или иной, но я все равно рады,
| |||
| |||
| Moah ... Он принял меня в год до того, как я сделал переключатель :-) (2002/2003) Теперь я только Linux :-) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Sun Java Runtime Environment 6 Информирование 13 | evilfantasy | Программное обеспечение общего чата | 7 | 26 марта 2009 12:22 |
| Sun Java Runtime Environment 6 Информирование 12 | evilfantasy | Программное обеспечение общего чата | 8 | 7 февраля 2009 11:24 |
| Java SE Runtime Environment (JRE) 6 Информирование 11 | evilfantasy | Программное обеспечение общего чата | 7 | 7 декабря 2008 13:27 |
| Java Runtime Environment (JRE) 6 Update 5 | evilfantasy | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 5 марта 2008 12:16 |
| Какой Desktop Environment вам нравится больше всего? | tvbusinesslounge | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 30 августа 2007 09:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |